Роман на курорте

Милые женщины, здравствуйте!

Пишу эти строки в разгар летнего отпускного сезона. Многие из вас запланировали отдых на каком-то российском или зарубежном курорте. Собираетесь вы туда без спутника (вы пока одиноки) и вполне вероятно, что у вас может случиться роман на курорте. Курортный роман-неотъемлемая составляющая летнего отдыха для более чем половины жителей европейских стран! Это данные статистики. Легкий флирт и знакомства, заканчивающиеся интимом подавляющее большинство отдыхающих считают великолепным способом раскрасить свой отдых яркими цветами! Если вы не пуританка и готовы познакомиться с понравившимся вам мужчиной- читайте некоторые советы, которые дают психологи на этот случай.

Роман на курорте

Роман на курорте

Роман на курорте

Меняйтесь не меняясь

Странное словосочетание, но оно означает, что на курорте вы можете одеваться и вести себя так, как вам самой нравиться. В обычной жизни есть масса правил, диктующих поведение людей в социуме. На отдыхе можно забыть о них- одеваться, как вам нравиться, вести себя более свободно и раскованно. Но внутри оставайтесь собой. И если вам нравиться узнавать историю страны, в которой отдыхаете, а ваш новый курортный знакомый при слове «античность» кривится в улыбке и спрашивает :» А че это?», то не стоит тратить драгоценное время отпуска на составление ему компании в спорт баре. Не стоит переступать через себя, чтобы произвести впечатление. Оставайтесь собой и наслаждайтесь отдыхом.

Будьте готовы к знакомствам

Тот же социум, упомянутый выше, диктует правила поведения для женщин и мужчин в обществе. Часто нам приходиться подавлять свои желания, чтобы не нарушать установленные правила. А иногда просто не достает времени, чтобы их осуществить. На отдыхе появляется возможность на время позабыть об этих условностях, перестать играть привычную роль. Покажите окружающим, что готовы к знакомствам и не стесняясь знакомьтесь первой при желании.

Не торопитесь знакомиться, но и не придирайтесь особо

Не стоит «бросаться в омут с головой» с первым попавшимся мужчиной. Выбирайте, но без придирок. Это всего лишь роман на курорте, а не кастинг на конкурсt красоты и интеллекта среди отдыхающих мужчин, где вы сидите в жюри. Ну и не забывайте об ответственности за происходящее с вами, чтобы потом не жалеть о том, что произойдет.

Совет: не стоит сразу выкладывать фото ваших «приключений» в соц сети. Лучше уже после отдыха в спокойной обстановке дома пересмотреть все и уже тогда принять решение выложить их, или удалить навсегда.

Живите здесь и сейчас

Наслаждайтесь моментом, не строя далеко идущих планов на будущее с новым знакомым. Даже если вам обоим «снесло крышу» от нахлынувших чувств, не забывайте, что это всего лишь курортный роман, у которого в 90% случаев из 100 не будет серьезного продолжения.

Будьте свободной

Ведите себя именно так, как вам хочеться. И вашему курортному знакомому тоже оставьте право быть таким же. Забудьте на время отдыха о взаимных обязательствах и о ревности.

Спитрные напитки и безопасность

Роман на курорте немыслим без алкоголя (ну если только вы не абсолютный трезвенник). Хорошее южное вино, вкусные коктейли-это практически обязательные составляющие летнего отпуска в любой точке мира. Но если общения без дозы алкоголя с новым знакомым не получается-это повод для размышлений. Алкоголь, как известно, раскрепощает. А еще сильно притупляет чувство самосохранения. Часто совместное распитие заканчивается сексом. Помните о средствах предохранения даже «потеряв голову» от страсти.

А что потом?…

В идеале лучше всего сразу поговорить c новым знакомым о том, что роман на курорте-это только короткий эпизод в вашей жизни и после окончания отпуска у каждого снова начнется его обычная жизнь. Без продолжения общения. Потому, что отношения на курорте это совсем не то же самое, что отношения с тем же человеком после возвращения из отпуска. Их, отношения, надо будет выстраивать заново. Ну если вдруг вы оба этого захотите, то можно и попробовать. В жизни всякое случается, возможно, что у вас тот редкий случай, когда курортный роман перерос в длительные серьезные отношения. У меня лично один такой роман закончился свадьбой, а другое знакомство в Крыму после бурного романа переросло в длительную и очень приятную связь с женщиной из другой страны. Мы и по сей день очень близки с ней, несмотря на то, что знакомство состоялось в далеком 1994 году…

Как знакомиться на пляже читайте в этой статье

В заключении, как обычно, немного юмора:

«Кто такой массажист? Это мужчина, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде..»

Нажмите кнопки соц сетей внизу, пожалуйста. Благодарю вас!

Читайте также:

комментария 2

  1. Татьяна:

    А я тоже познакомилась с будущим мужем на отдыхе в Египте. Мы потом созванивались долго, он приезжал ко мне в город несколько раз и мы в итоге поженились. И счастливы! Так что исключения бывают не только у автора статьи. Девочки! Не стесняйтесь знакомится на курортах! Возможно судьбу встретите!

  2. Кисо:

    Ну правильно, на курорт и едут, чтоб развлечся. И чего плохого, если нормальный парень встретиш и все красиво будет. А что потом будет, так это потом. Надо наслаждатся жизнью сейчас!