Как стать идеальным любовником

Дорогие друзья, здравствуйте!

Из этой статьи вы узнаете, как стать идеальным любовником для женщины. Чего ждет от вас ваша новая барышня, с которой вы недавно познакомились и теперь дело стремительно движется к интиму с ней? Ниже собраны типичные представления женщин о том, какого мужчину они бы хотели видеть рядом с собой в постели. Читайте, возможно некоторые ответы удивят вас и поменяют ваши представления о том, чего ждут женщины от мужчины во время близости с ним.

 

Как стать идеальным любовником

Как стать идеальным любовником

Как стать идеальным любовником

Конечно, все мужчины разные. Так же как и женщины. То, что нравится одним совершенно не приемлют другие. Но есть вещи, которые нравятся всем женщинам без исключения. Ну или почти всем. Вот список того, чего хотят подавляющее большинство женщин в постели:

Внимание к ней

На первое место практически все опрошенные женщины поставили умение (и стремление!) мужчины сначала доставлять удовольствие женщине, и лишь потом сосредотачиваться на собственных желаниях. То есть-сначала сделай приятное женщине, а уж потом думай о себе. Простая истина, о которой, к сожалению многие мужчины забывают, стремясь получить лишь собственное удовлетворение. Сначала дай, чтобы потом получить-вот одно из основных правил идеального секса.

Размеры «инструмента»

Опять таки большинство мужчин уверены, что обладая мужским достоинством внушительных размеров они гарантировано «обречены» на головокружительный успех у женщин. Ошибочка…Чисто визуально твой «аппарат» может вызвать эстетическое удовольствие от его лицезрения у дамы. Но куда выше женщины ценят умение им пользоваться. Так что обладатель скромного по размерам члена, но умеющий виртуозно им пользоваться даст 100 очков вперед всем тем, кто был щедро одарен природными размерами, но не знающими как им грамотно воспользоваться. Техника, а не размеры-запомни это. Хотя всегда найдется женщина-визуал, которая млеет именно от созерцания размеров. Но таких меньшинство и рассчитывать, что именно твоя новая знакомая принадлежит к нему неразумно.

Галантность

Если ты после после головокружительного секса равнодушно предлагаешь своей партнерше вызвать такси и ехать домой, то в ее памяти останутся не те восхитительные моменты, которые ты ей подарил в постели, а мутное чувство, что ею элементарно попользовались. Каким бы ты ни был замечательным кудесником интима, не забывай о том, что она ждет внимания к себе и после всего произошедшего. По их мнению, если мужчина галантен и после секса, то ему можно простить даже самый неудачный интим. Вот так…К сожалению, ситуация с отсутствием должного внимания к женщине очень распространена, барышни не раз и не два сталкивались в своей жизни с ней. Поэтому встретив галантного кавалера они реально ставят его неумение в постели на последнее место, а заботу к ним-на первое.

Неутомимость мужчины

Не спорю, некоторым женщинам по душе «высокотехничные» любовники, готовые часами с серьезным лицом заниматься сексом, меняя одну позу за другой. Но все же у большинства такое поведение вызывает как минимум недоумение, а как максимум раздражение. Женщина начинает представлять себя в роли порно актрисы во время съемок очередного «шедевра» этого жанра кинематографии. Отсутствие эмоций у мужчины и сосредоточенность его на собственной технике наводит женщину на мысли о покупке вибратора в секс шопе..Как стать идеальным любовником? Включай побольше эмоций, не забывай о романтике и чувственности в интиме и не пытайся удивить партнершу своей выносливостью.

Общение после

Это уже стало «классикой»-мужчина, получив свое от женщины, лениво отворачивается и через минуту засыпает. Еще и храпит при этом. А ведь известно, что женщина любит ушами. Ей очень важно понять, что мужчине она дорога не только, как сексуальный объект, но и как личность. Не забывай почаще (а лучше всегда!!!) после секса нежно похвалить партнершу, подари ей комплименты и поблагодари за яркие моменты. Она это оценит не меньше твоего умения доставлять ей удовольствие! Как стать идеальным любовником? Стань приятным собеседником до, в перерывах и после секса!

Любовь к сексу

Как бы странно это не звучало. Именно любовь. Не просто желать его, секс, а любить. Все время совершенствоваться в нем, экспериментировать, повышать свой, так сказать, технический уровень. И все для того, чтобы доставить максимальное удовольствие своей женщине. И раскрепостить даже самую «зажатую» в этом плане партнершу.

Соблюдать гармонию

Ты можешь не принимать политических взглядов своей новой знакомой, а она может «болеть» за команду-соперницу твоей любимой. Вы можете с ней вообще иметь разные взгляды на жизнь..Но в постели у тебя с ней царит абсолютная гармония, потому, что вы с ней любите одни и те же вещи. Когда, сколько, в какой позе…Если так получилось у вас сразу-это счастье! Чаще люди просто подстраиваются друг к другу и, найдя идеал, пользуются им, принося удовольствие друг другу. Найди эту гармонию и станешь идеалом для своей женщины.

Нежность

Как стать идеальным любовником для практически любой женщины? Подари ей нежность…Просто нежность в отношении к женщине полностью затмевает качество и количество оргазмов, получаемых (или не получаемых) во время близости! Они, женщины, готовы закрыть глаза на многие недостатки мужчины в постели, если он буквально окутывает женщину нежностью…Возьми себе это на заметку. Ну а если к нежности добавишь внимание к ней в постели, умение пользоваться своим «инструментом», галантность, гармонию во время и задушевные разговоры после секса, то вопрос как стать идеальным любовником можешь себе больше не задавать. Потому, что ты им стал. Принимай поздравления!

Еще некоторые советы на эту тему читай здесь.

В заключении немного юмора:

«В ресторане:

-Мадам! Вы хорошеете с каждой минутой прямо на моих глазах! В чем секрет?

-Секрет? Я постоянно подливаю водку к Вам в бокал!…»

 

Понравилась статья? Нажми кнопки соц сетей внизу, пожалуйста! Благодарю!

Читайте также: