Сколько секса нужно женщине

Дорогие друзья, здравствуйте!

Поговорим сегодня о том, сколько секса нужно женщине, чтобы быть здоровой и счастливой? (Сколько секса нужно мужчине мы обсудили в предыдущей статье).Такой вопрос часто возникает у мужчины, после того, как он познакомился с новой женщиной. Конечно же, все люди разные, у всех свой темперамент и потребности в близости. Но есть некий усредненный показатель для разных возрастных групп. Давайте вместе рассмотрим эти показатели.

Сколько секса нужно женщине

Сколько секса нужно женщине

Сколько секса нужно женщине

Как говорят юмористы, женщину может испортить многое- морщинки, целлюлит, излишний вес и второй подбородок. Но только не секс!
Сексологи разных стран в разное время проводили массу опросов среди прекрасной половины человечества, задавая вопрос : Сколько секса вам нужно для полного счастья?

И вот что они узнали в итоге:

Во-первых, было развенчано ошибочное мнение мужчин о том, что если они (мужчины) подобно героям фильмов для взрослых будут «терзать» женщину в постели утомительным многочасовым сексом, то она будет изнемогать от счастья. Увы, это массовое заблуждение мужчин вдребезги разбивается о желание подавляющего большинства женщин заниматься сексом не более 10 минут за один раз! То есть больше 10 минут еще терпимо, но больше 20-уже явный перебор для них.

Но при этом этот 10-ти минутный интим по их мнению должен быть максимально страстным!

Количество интима в зависимости от возраста барышни

Сколько секса нужно женщине определенного возраста описано ниже (повторюсь, это усредненный показатель):

Барышни от 20 до 25 лет мечтают о 4-х контактах в неделю. Понятное дело-гормоны бурлят, «кровь дымится», партнер тоже еще в самом соку!..

Тем, кому от 25 лет до 30 достаточно для полного счастья 3-х раз в неделю

Перешагнувшим 30-ти летний рубеж, но не достигших еще пугающего 40-ка летнего юбилея хватает 2-х ярких еженедельных интимов с парнером

Всего 1 раз в неделю, а то и меньше готовы заниматься сексом женщины в возрасте от 40-ка до 50 лет

Добравшимся до 50-ти летнего возраста, но не перешагнувшим 60-ти летие хватает 1 раза в 2 недели..(Не переборщите с этим делом! Чем опасно занятие интимом в этом возрасте чаще 1 раза в неделю читайте в этой статье!!!)

Ну и бодрым бабулькам за 60 вполне себе хватает 1 раза в месяц, но не меньше!

О пользе физической близости для женского организма написано много. Если коротко-повышается иммунитет, уходит стресс, обостряются все органы чувств, уходит бессонница и воообще приходит счастье!

Мало секса в жизни или его вовсе нет-добро пожаловать раннее старение, сокращение жизни и букеты боленей.

Вывод

Сколько секса нужно женщине? Примерные цифры мы привели выше, но если хочеться больше-мы, мужчины, совсем не против! Даже наоборот, только ЗА! Разумеется, речь идет об интиме с постоянным партнером или супругом, от беспорядочных связей никакой пользы не получится.

О пользе секса читайте здесь

В заключении немного юмора, как всегда:

Однажды в Одессе:

-Цылечка! Я щас разожгу в тебе костер любви!!!…

Чуть позже:

-Эх, Моня!…Ну ладно, хоть спичкой почиркал…

 

Если статья вам пришлась по нраву, пожалуйста, не поленитесь нажать на кнопки соц сетей внизу. Благодарю!

Читайте также: