Ищу спонсора

Здравствуйте, милые женщины!

Все чаще и чаще мне попадаются на различных сайтах знакомств девушки и женщины, которые пишут (указывая цель знакомства с мужчинами) «Ищу спонсора». То есть они хотят иметь статус содержанки. Ничего криминального в этом не вижу-каждый человек вправе строить свою жизнь по своему усмотрению. Давайте вместе рассмотрим на что может рассчитывать содержанка и что от нее потребуется взамен финансовой помощи от мужчины.

Ищу спонсора

Ищу спонсора

Ищу спонсора

В этой статье собраны рекомендации по поиску спонсора, советы девушек, имеющих опыт таких отношений и мнение мужчин, у которых есть содержанки. Так же вы найдете здесь мнение психолога по этой теме.

В интернете есть специализированные сайты знакомств, где спонсоры и содержанки находят друг друга. Вы узнаете некоторые правила , соблюдая которые сведете риск нарваться на маньяка или быть обманутой к минимуму.

Девушка или женщина, набирающая в поисковике «Ищу спонсора» должна четко понимать, что мужчина не будет добиваться ее, тратить время на «конфетно-букетный» период. Она должна понимать заранее, чего от нее потребуют ради финансовой поддержки.

Советы содержанке

Многие девушки, приезжая в крупный город из провинции не могут финансово «тянуть» нормальную жизнь в мегаполисе. Даже устроившись на несколько работ они испытывают острую нехватку денег, а вокруг столько соблазнов. И тогда они обращаются к сайтам знакомств в поисках спонсорской поддержки. Чтобы преодолеть первое стеснение и страх нужно посмотреть анкеты других девушек и женщин с этих сайтов. Очень многие барышни имеют по несколько высших образований, грамотно и интересно пишут о себе, размещают нормальные фото, на которых видна их естественная красота (без силиконовых и ботексных излишеств). То есть вполне нормальные, образованные и воспитанные женщины. Не надо думать, что такие сайты переполнены обычными проститутками, ищущими разовых заработков. Хотя и они попадаются, конечно…

Опытные содержанки

советуют сразу определиться с теми суммами, на которые они хотят рассчитывать от спонсора. Вообще суммы колеблются от 50 000 до 400 000 руб ежемесячно. Если барышня выставляет на сайте свое фото в полуголом виде (а то и полностью обнаженное) и пишет, что согласна на разовую встречу за 10 000-15 000 руб, то это элементарная проституция…Они, конечно, находят мужчин, готовых заплатить такую сумму, но и отношение к себе получают соответственное. Кстати, мужчины называют таких женщин «мясом»..Сами понимаете, что заработки у этих дамочек невысокие..

Когда девушка или женщина пишет «Ищу спонсора» это вовсе не означает, что спонсор у нее может быть только один. Но так продолжается до тех пор, пока отношения с мужчинами не серьезные. По своеобразному кодексу содержанки (а есть и такой!) если отношения с мужчиной основаны на чувствах, то он должен быть единственным.

Совет: Разместив анкету на сайте знакомств не стоит ждать, что мужчины сразу начнут писать вам первыми. Нужно самой «побродить» по сайту и выбрать подходящие варианты для себя. Обычно мужчины четко указывают свои намерения и требования, например:» Ищу девушку такого-то возраста для нечастых встреч. Секс только по взаимной симпатии. Оплата 50 000 руб в месяц.» Либо «Ищу женщину для длительных серьезных отношений. 130 000 руб ежемесячно.»

Маньяки

К сожалению, на таких сайтах можно наткнутся на маньяка или афериста, который не собирается платить. Надо уметь их вычислять уже на стадии знакомства. Например, в анкете мужчины отсутствует фото, анкета  заполнена не полностью. В этом случае нужно просить выслать фото в личку. Настоящий спонсор обязательно пришлет фотографию, аферист не ответит. Так же настороженно надо относиться к фото, на которых мужчина демонстрирует свое «богатство»- дорогие авто, пачки денег…Состоятельные мужчины никогда не демонстрируют свой достаток (деньги любят тишину).

Деньги

Ради них, собственно, все и затевается. Но нужно соблюдать определенные правила. Никогда не просить деньги на первом свидании (оно, кстати, должно проходить только на нейтральной территории). И оплата ужина в ресторане не входит в понятия спонсорской помощи. Как и оплата карманных расходов.

Ни в коем случае нельзя жаловаться на какие-то свои проблемы по жизни, на отсутствие средств (и так понятно, что если бы денег вам хватало, вряд ли вы стали бы искать спонсора). Вообще, мужчины крайне негативно относятся к тому, что их воспринимают только как денежный мешок.

Не надо озвучивать первой ту сумму, на которую вы рассчитываете. Спонсор сам должен спросить об этом. Кстати, очень многим мужчинам элементарно не хватает обычного общения и они готовы платить просто за приятное времяпрепровождение без секса. Они с удовольствием оплачивают услуги спа салонов, массажа, маникюра и прочие мелочи, необходимые женщине. И если дело доходит до секса, то только по взаимному согласию. И тогда со временем суммы начинают расти и достигать 300 000-400 000 руб ежемесячно. Предела, кстати, нет.

Многие девушки и женщины, пообщавшись с состоятельными мужчинами начинают мечтать о собственном бизнесе. И получают, в конце концов деньги на его открытие от спонсора. Соответственно, приобретают финансовую независимость. Как начать зарабатывать самостоятельно можете узнать здесь.

Спонсор

Когда вы вы пишите «Ищу спонсора», то должны иметь приблизительное представление о портрете типичного мужчины, готового вам платить. Как правило, это хозяин среднего или крупного бизнеса, имеющий высокий социальный статус. Часто женатого. Но обделенного женским вниманием. Или уставшего от отношений с женой, но пока не собирающегося разводиться с ней. Эти мужчины не ходят в ночные клубы, им просто некогда заниматься знакомствами в реале, они не хотят ошибаться, тратя время на не подходящих им барышень.

У них нет потребительского отношения к женщинам, вы не услышите от них слово «содержанка» и они никогда не требуют интима-секс только по взаимному согласию.

Но и у них есть свои требования к женщинам, которым они платят. Например, девушка всегда должна находиться на связи.

Они могут отследить активность девушки в соц сетях или на сайтах, и увидев, что девушка «в поиске» могут заподозрить, что у нее есть несколько мужчин. После этого резко оборвать отношения.

Спонсоры не любят алчных барышень, бесконечно просящих и просящих все больше и больше денег. Меру надо соблюдать обязательно-сами предложат, если правильно себя вести.

Обычно ограничиваются тремя-четырьмя встречами с вами в неделю.

Они не любят, когда девушка звонит первой, обычно сами выбирают время для встреч.

Спонсоры предпочитают натуральную женскую красоту (без татуировок, пирсинга, ботексных губ и силиконовых задниц)

Очень любят приятных собеседниц и слушательниц. То есть образованных и умеющих поддержать беседу на разные темы.

Спонсоры не задумываясь оплачивают расходы девушек на карьерный рост, саморазвитие, на образование.

Ищу спонсора. Комментарий психологов

Девушка, согласившаяся на такие отношения, должна четко понимать, что с увяданием ее красоты уйдет и возможность такого заработка. И отношения «спонсор-содержанка» крайне редко перерастают в официальные (заключение брака). Мало кто из мужчин согласиться жениться на девушке, изначально продающую свою молодость и красоту. Привыкшая к красивой жизни девушка, повзрослев и потеряв красоту теряет все, а привычка к роскоши остается. Это приводит к печальным последствиям (психические срывы-самые мягкие из них). Живя долгие годы на содержании у разных мужчин, женщины забываются и не замечают, как уходит их время. Они не заводят семей, у них нет детей и впереди ждет только одиночество. Они никому не нужны в старости…

Плюс в таким отношениях все же есть-мужчина никогда не будет смотреть на женщину содержанку с осуждением…Хоть и слабое, но все же утешение.

Что ж, выбирать вам, милые барышни. Набирать в поисковике «Ищу спонсора» или пробовать добиться финансовой независимости самостоятельно, начав с малого (хотя бы с этого).
В любом случае желаю вам свем счастья и исполнения желаний!

Немного юмора в конце:

«Конфетно — букетный период это, конечно здорово! Но момент, когда не стесняясь можно просить денег мне нравится гораздо больше!…»

Нажмите, пожалуйста, кнопки соц сетей внизу. Благодарю вас!

Читайте также: