Как целоваться по-французски

Милые девушки!

Продолжаю тему поцелуев, начатую в предыдущей статье. Рассмотрим, как правильно целоваться по-французски, то есть как целоваться с использованием языка. Как оказалось, не все девушки умеют это делать. Читайте ниже рекомендации и применяйте их на практике.

Как целоваться по-французски

Как целоваться по-французски

Как целоваться по-французски

Целоваться с использованием языка технически сложнее, чем просто касаться парня одними губами или взасос. И сразу научиться этому невозможно. Нужна практика, которую, кстати, можно получить именно со своим новым парнем. Надеемся, что он отнесется к таким занятиям с пониманием и поможет вам. Тем более, что это весьма и весьма приятное занятие!

Итак, рекомендации (некоторые из них повторяют советы из предыдущей статьи)

В первую очередь позаботьтесь о свежести дыхания. Перед свиданием почистите зубы и запаситесь освежающими леденцами или жвачкой. Не советую начинать целоваться сразу после обеда или ужина в ресторане-сначала прополощите полость рта, чтобы не «накормить» молодого человека остатками трапезы. Вообще, если вы любительница поцелуев, рекомендую приобрести освежитель дыхания и носить его с собой в сумочке.

Целоваться по-французски нужно начинать после обычного поцелуя. То есть французский поцелуй является продолжением обычного, когда вы просто касаетесь губ партнера. Так что начинайте целоваться медленно, не касаясь своим языком языка парня.

Немного позже слегка приоткройте рот и найдите своим языком язык молодого человека. Не пытайтесь сразу засунуть свой язык на всю глубину. Гораздо лучше будет сначала как бы немного пощекотать кончик языка партнера. А уже позже продвинуть свой язык глубже.

Бывает, что не удается сразу найти язык парня, в этом случае надо слегка поводить своим языком по его верхней губе и этим спровоцировать его ответные действия- он сам начнет искать ваш язык.

Можно погрузить свой язык парню в рот и дать ему возможность посасывать его, можно и наоборот-принять его язык. А лучше чередовать такие действия.

Целоваться по-французски можно очень и очень долго, в отличие от обычного поцелуя. Все будет зависеть только от вашего желания и желания партнера.

Рекомендации по завершению поцелуя

Они такие же, как при обычном. Не отстраняйтесь сразу от парня, когда закончите целоваться. Посмотрите ему в глаза и улыбнитесь, показывая этим, что вам все понравилось.

И не огорчайтесь, если сразу не научитесь правильно целоваться по-французски. Ведь даже сам процесс обучения очень приятен и постепенно вы освоите эту технику. А ваш молодой человек с удовольствием вам в этом поможет!

Желаю успехов и будьте счастливы!

Немного юмора о поцелуях:

«— Доктор, скажите, неужели целоваться взасос вредно?
— Да.
— А почему?
— Пломбы вылетают…»

Понравилась статья? Тогда нажмите, пожалуйста, кнопки соц сетей внизу. Благодарю вас!

И короткое видео о том, как надо целоваться по-французски:

 

Читайте также: