Как удержать женщину Льва

Здравствуйте, друзья!

Продолжаем изучение вопроса взаимоотношений с представительницами разных знаков Зодиака. ( Первые статьи найдете здесь). Сегодня вы узнаете, как удержать женщину Льва, если вам посчастливилось привлечь внимание ее «королевского величества.» Женщина Лев роскошна во всех смыслах и является предметом вожделения огромного числа мужчин. Вот какие рекомендации дают астрологи по удержанию такой барышни возле себя.

Как удержать женщину Льва

Как удержать женщину Льва

Как удержать женщину Льва

Познакомился с женщиной Львом? Теперь твоя задача заключается не в том, чтобы ее удержать, а в первую очередь в том, чтобы не быть отвергнутым из числа ее близкого окружения! Придеться приложить усилия, чтобы закрепить свои позиции, а позднее и опередить других претендентов на ее сердце.

Поддерживай огонь любви

Несмотря на то, что во всем и всегда женщина Лев сама выбирает, с кем ей строить отношения, она остро нуждается в подтверждении ответных чувств к ней со стороны мужчины. Заметив малейшее охлаждение любви с твоей стороны она немедленно переключится на кого-то другого из своего окружения. Или начнет поиски нового претендента.

Стань предметом ее гордости

Как удержать женщину Льва возле себя? Или самому удержаться возле нее? Надо быть объектом ее гордости в любом месте и в любой компании. Ты должен вызывать восхищение окружающих благодаря каким-то личным достижениям. Но не настолько, чтобы затмить ослепительное сияние самой женщины Львицы. Она всегда должна нравиться своим друзьям и знакомым немного больше, чем ты. Это не обсуждается.

Ревность

Не вздумай при ней показывать даже малейшую заинтересованность другими барышнями! Львица на дух не переносит конкуренции, ведь в ее собственных глазах (а значит и в твоих) она самая- самая- самая!!! Хотя в глубине души она все же опасается возможных соперниц, так что лучше не провоцировать ее ревности.

Не вздумай ее контролировать

Женщину этого знака никогда не удасться подчинить чужой воле. Тебе придеться предоставить ей полную свободу во всем. Она может ввести тебя в заблуждение, будучи милой и ласковой, дружелюбной и покладистой. Но такое поведение — исключительно ее выбор, а не результат твоих усилий. Как только ты попробуешь навязать ей свою волю или заставить подчиниться, она мгновенно превратиться в разъяренного зверя, готового тебя разорвать! Так что даже не пытайся подчинять ее или контролировать, выйдет себе дороже.

Наберись терпения

Женщина Лев подвержена частой смене настроения. Она может быть смешливой, взбалмошной, капризной, вспыльчивой, импульсивной…Придеться терпеть все это, сохраняя гармонию в ваших отношениях и уравновешивая ее капризы своим спокойствием и снисходительностью.

Демонстрируй ей свои чувства

Хотя, как уже было сказано выше, женщина Лев сама выбирает мужчин, она очень остро нуждается в ответных чувствах к себе. Как удержать женщину Льва, зная, что она неравнодушна к тебе? Покажи ей, что она не ошиблась в своем выборе и ты искренне любишь ее. Не уставай доказывать ей словами и поступками, что твои чувства не остывают со временем, что она по-прежнему любима и желанна для тебя, как никакая другая женщина.

Карьера для нее так же важна, как семья

Если ты думаешь, что она забросит карьеру, переключившись на отношения с тобой, то ты глубоко ошибаешься. Женщина Лев даже после рождения детей ни за что не от кажется от взбирания вверх по служебной лестнице или от участия в общественной жизни.

В заключении от себя могу добавить вот что. У меня за мою долгую жизнь было много женщин. Но чаще всего я вспоминаю тех нескольких барышень, которые принадлежали именно к этому знаку Зодиака. Это они подарили мне самые яркие впечатления от общения с ними. И самый незабываемый секс был тоже с ними. Так что если тебе повезло познакомиться с женщиной Львом, не поленись приложить максимум усилий, чтобы удержать ее возле себя и тогда будешь награжден так щедро (в том числе и интимом!), что тебе не захочеться больше иметь дело с кем-то еще.

Как заинтересовать своей персоной женщину Льва, если вы еще не познакомились читай в этой статье.

Традиционный юмор в заключении:

«Летом на пляже столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь!…»

Пожалуйста, нажми кнопки соц сетей внизу, если считаешь статью полезной. Благодарю тебя!

 

Читайте также: