Как удержать женщину Козерога

Здравствуйте, друзья!

Эта публикация будет интересна тем из вас, кто задается вопросом: «Как удержать женщину Козерога после знакомства?» Что нужно делать, а чего не стоит при общении с ней? На какие особенности ее характера нужно обратить особое внимание? Какие рекомендации дают астрологи? На эти и другие вопросы отвечает данная статья.

Как удержать женщину Козерога

Как удержать женщину Козерога

Как удержать женщину Козерога

Вообще-то, если ты уже начал встречаться с такой женщиной, значит тебе УЖЕ удалось вызвать у нее интерес. Потому, что к выбору партнера женщины Козероги подходят очень тщательно, рассматривая каждого мужчину, не больше не меньше, как реального кандидата себе в мужья. А раз она тебя выбрала, то ты соответствуешь ее представлениям о будущем супруге. Так что в идеале надо просто оставаться тем мужчиной, который ей понравился и не выходить за границы своего образа.

Демонстрируй свою преданность

Как написано выше, женщина Козерог рассматривает только серьезные отношения, того же она ждет от своего партнера. Так что не стоит демонстрировать ей свою ветреность, оглядываясь на чужие юбки или восхищенно чмокать губами при виде красотки за соседним столиком в кафе. Ты моментально будешь вычеркнут из списка соискателей ее руки и сердца без возможности снова вернуть ее расположение. Сама являясь исключительно верной, женщина Козерог требует от мужчины такой же преданности и самоотдачи.

Поощряй ее карьерный рост

Для женщин этого знака успехи в карьере иногда важнее личной жизни. И если у нее реально не хватает времени на решение бытовых проблем из-за чрезмерной занятости на работе, не стоит укорять ее в этом. А вот оказывая ей всяческую поддержку (словами и делами) в служебных вопросах, ты реально укрепишь свои позиции в ее сердце. Кстати, со своей стороны она так же окажет любую поддержку своему мужчине на пути к достижению его целей.

 Спокойная атмосфера в доме

Как удержать женщину Козерога рядом с собой? Создай и постоянно поддерживай комфортную для нее атмосферу в вашем общем жилище. Уставшая после работы женщина Козерог мечтает полностью расслабиться, придя после службы домой. Покой и гармония-вот о чем она мечтает. Эмоциональные выяснения отношений, горячие споры о чем-то или активные развлечения в шумной компании- это все не для нее. В идеале, если мужчина полностью разделяет ее интересы и тип поведения, или хотя бы как-то подстраивается под него.

Не скупись на комплименты

Оставаясь всегда внешне невозмутимой, женщина Козерог остро нуждается в комплиментах в свой адрес. Оценит она и искренние признания в любви. И пусть тебя не вводит в заблуждение отсутствие внешней реакции с ее стороны на все это- просто такие женщины привыкли скрывать внутри себя чувства и переживания.

Не выставляй напоказ ваши отношения

Женщина Козерог будет в шоке, узнав, что ты откровенничаешь со своими друзьями о вашей с ней совместной жизни. Сама она тоже предпочитает не распространяться на эту тему даже со своими близкими подругами. Исключение может составить разве что ее мама. С ней она будет делиться всегда- тесную связь с мамой Козероги сохраняют всю свою жизнь.

Будь готов к ее частым депрессиям

Женщины Козероги чаще других подвержены плохому настроению и депрессиям. Не стоит пытаться выяснить их причину, все равно ответа не получишь, лишь усугубишь ситуацию. Гораздо лучше будет с твоей стороны мягко попытаться чем-то отвлечь свою подругу от мрачных мыслей, переключив ее внимание на что-то интересное или веселое.

Забудь о ненужных тратах

Женщины этого знака не понимают мужчин, легкомысленно относящихся к деньгам. Сами они бережливы, всегда предпочитают ненужным покупкам откладывать деньги «про запас» и иметь заначку. Это не Львицы, требующие дорогих подарков и ужинов в шикарных ресторанах. Козероги ценят надежность и хотят быть уверенны в завтрашнем дне-отсюда их бережливость и склонность к экономному ведению хозяйства.

Это не все советы о том, как удержать женщину Козерога. Повторюсь-главное, что ты понравился ей, раз вы познакомились и теперь надо просто придерживаться той же линии поведения, которую ты демонстрировал ей при первой встрече.

Желаю счастья!

Традиционный «кусочек» юмора в заключении:

«Прихожу как-то раз домой, а меня встречает жена в сексуальном нижнем белье и в туфлях на высоком каблуке. Протягивает мне наручники и говорит:

— Привяжи меня к кровати и делай, что хочешь!…

Я приковал ее, и отправился на рыбалку…»

Нажми кнопки соц сетей внизу, если сочтешь статью полезной. Благодарю!

P/S. О том, как сохранить отношения с мужчиной Козерогом можно прочесть тут.

Читайте также: