Как вернуть женщину Льва

Здравствуйте, друзья!

Настало время поговорить о том, как вернуть женщину Льва если с ней произошла ссора и вы расстались. Задача, прямо скажем, не из простых. Даже просто познакомиться и сохранять отношения с такой женщиной было непросто (об этом можно прочесть здесь), а уж вернуть ее после расставания и подавно! Но если знать особенности характера Львиц и посоветоваться с астрологами на этот счет, то добиться успеха можно. Читайте рекомендации специалистов ниже.

Как вернуть женщину Льва

Как вернуть женщину Льва

После знакомства со своей Львицей ты наверняка понял, что спокойной и размеренной жизни рядом с ней у тебя точно не получиться. Властная, ревнивая, свободолюбивая женщина Лев хотя и не выдвигает каких-то требований, устраивает бурное, фонтанирующее эмоциями представление при малейшей обиде! Все дело в том, что Львицам доставляет удовольствие сам процесс ссоры-они таким образом «выпускают пар», накопившийся у них. Поэтому услышав от подруги заявление о том, что она больше не желает иметь с тобой дела не принимай это близко к сердцу- все можно будет исправить, когда ее эмоции утихнут.

Только в одном случае разрыв отношений будет бесповоротным- если ты изменил ей и она нашла веские доказательства (именно доказательства, а не предположения) твоему предательству. В этом случае можно даже не пытаться ее вернуть-бесполезно.

Совет: Не беспокойся, что твоя подруга после ссоры тут же кинется в объятия другого мужчины. У Львиц очень высокая самооценка и самоуважение, и пока ваши с ней отношения не разорваны окончательно, она верна своему выбору мужчины в твоем лице. Даже флирта с другими мужчинами у нее не будет, так что вместо беспокойства начинай действовать, чтобы вернуть ее расположение.

Вот какие действия тебе надо совершить

Не принимай все близко к сердцу

Для начала успокойся и не обращай внимания на то, что ваша размолвка сопровождалась чересчур бурным проявлением чувств и эмоций с ее стороны. Примерно 50% из 100 увиденного и услышанного тобой- яркий спектакль, разыгранный для тебя искусной актрисой. В глубине души у нее все гораздо спокойнее. И еще. Даже если Львица сама является причиной конфликта, она ни за что в этом не признается. Она будет винить всех окружающих, но только не себя! Помни об этом.

Предоставь ей возможность выговориться

Как вернуть женщину Льва после бурной ссоры? Просто дай ей возможность высказать все, что она хочет. Только не перебивай ее во время эмоционального монолога, даже если считаешь , что она неправа и осыпает тебя несправедливыми обвинениями. Женщины этого знака просто не способны долго помнить обиду и быстро «отходят», как бы сильно они не злились вначале.

Не пытайся ее разжалобить

Твои слезливые признания в любви и сопливые рассказы о твоих душевных муках после расставания с ней не разжалобят Львицу, зато вызовут презрение. К тебе. Беспомощные мужчины вызывают у Львиц чувство брезгливости.

Лучше продемонстрируй ей некое безразличие. Это вызовет эффект «красной тряпки перед быком», она увидит в этом своеобразный вызов. Только не перегибай палку, во всем соблюдай меру.

Восхищайся ею

Вспомни, как ты ухаживал за Львицей в самом начале знакомства (если забыл- напоминание об этом найдешь здесь). Начни снова искренне восхищаться всеми ее достоинствами, покажи, что считаешь ее единственной и неповторимой, уникальной, исключительной, блистательной, великолепной..продолжи список дальше сам. Твоя женщина обязательно оценит такие признания и постепенно оттает (хотя и не сразу покажет это тебе).

Сыграй на ее любви к романтике и роскоши

Львицы обожают роскошь. Не чужды они и романтике. Постарайся окружить ее тем и другим. Ее благосклонность напрямую зависит от обилия блеска, роскоши, обильно сдобренных атмосферой романтики. Чем больше всего этого сможешь добавить в ее жизнь, тем быстрее она вернет тебе свою благосклонность.

Первый шаг-за тобой

Никогда гордая Львица не будет первой делать шаги к примирению. Даже если 1000 раз виновата сама (она-то так не считает!) Так что бери инициативу в свои руки- и вперед! Дай ей возможность снова почувствовать себя любимой, демонстрируй это не просто словами, а каким-нибудь необычным способом. Оригинальные признания в любви, романтические поступки- все это она по-достоинству оценит. Как вернуть женщину Льва? НИКОГДА не напоминай ей тему конфликта, разлучившего вас! Попытка выяснить, кто же был все-таки прав, а кто виноват (даже спустя много времени) однозначно приведет к новому выяснению отношений! А тебе что, одного раза не хватило? Жаждешь очередного скандала?…

И последнее

Не думай, что рассорившись со своей подругой, ты выпал из ее поля зрения. Львица обязательно будет отслеживать, достойно ли ты себя ведешь во время разлуки с ней. Не вздумай «отомстить» ей и начать флиртовать с какой-то другой женщиной! В этом случае можешь ставить жирный крест на отношениях с женщиной Львом. Но если ведешь себя достойно в ее глазах, по-прежнему доказываешь ей свою любовь, то прощение будет тебя ждать в самом ближайшем будущем.
Ну и не повторяй своих ошибок после примирения, не давай своей подруге повода думать, что она второй раз ошиблась, выбрав в спутники именно тебя. Любовь, забота, восхищение должны убедить ее в том, что она не зря доверилась тебе!

Теперь ты в курсе, как вернуть женщину Льва даже после самой сверх эмоциональной ссоры с ней.

О том, как действовать женщине в случае ссоры со Львом мужчиной написано в следующей статье.

Традиционный юмор в конце:

«Парень почувствовал неладное и смутную тревогу, когда впервые провожая свою новую знакомую девушку домой и проходя мимо местных гопников, услышал, как они говорили: «Этого парня трогать не стоит..Отчаянный видно- с Машкой не побоялся познакомиться!…» 

Пожалуйста, нажми кнопки соц сетей внизу и оставь свой комментарий к статье. Благодарю!

 

Читайте также: