Сайт знакомств с иностранцами


Здравствуйте, милые женщины!

Многие девушки и женщины из России и из стран ближнего зарубежья по разным причинам ищут возможности найти мужа-иностранца. Предлагаю вашему вниманию сайт знакомств с иностранцами зарекомендовавший себя с лучшей стороны среди себе подобных. Это сайт OwnDating. Почему он считается одним из лучших вы узнаете из материалов статьи.

Сайт знакомств с иностранцами

Сайт знакомств с иностранцами

Сайт знакомств с иностранцами OwnDating

Чтобы узнать достоинства и недостатки сайта недостаточно просто найти информацию о нем в сети. Для полного и объективного изучения возможностей любого сервиса надо «увидеть » его изнутри. То есть зарегистрироваться на нем и посмотреть как там и что. Я попросил знакомую барышню пройти регистрацию и уже по ее отзывам написал этот материал. Так что читайте, думайте и принимайте решение пользоваться этим сайтом или нет.

Стаж работы сайта

Сайт знакомств с иностранцами OwnDating на рынке уже достаточно давно (это представитель американского брачного агенства «Dating and Matchmaking, Inc» открывшегося еще в 2003 году). На сайте зарегистрировано более 130 000 мужчин, что очень и очень много для подобных сайтов. Само агенство имеет сайты на 16 языках ( в том числе на русском и украинском).

Возрастные ограничения и регистрация

Регистрация возможна только для лиц, достигших 18 лет. Что разумно- ведь сюда приходят в поисках мужа и или жены, а не ради короткого флирта или иного общения. Доступ ко всем услугам возможен только после регистрации. Навигация очень простая и будет понятна даже «чайнику». После регистрации необходимо заполнить анкету и разместить свои фотографии (не менее 2-х). Все это проверяет модератор сайта.

Совет: Всегда размещайте на подобных сайтах ТОЛЬКО качественные фотографии. Если не можете сделать фото сами- обратитесь к друзьям или в фотоателье. От качества фотографии напрямую зависит судьба вашего профиля!

 

После прохождения регистрации вам (бесплатно!) могут присвоить статус «Золотой пользователь», который дает неограниченную возможность использовать все функции сайта. Менеджер (по своему усмотрению, скорее всего исходя из данных вашей анкеты и качества фото) помещает вас в одну из трех галерей- Золотую, Серебряную или Бесплатную (так называемую «фри-галерею»). У моей знакомой были очень качественные фото да и внешность у нее привлекательная. Наверное именно поэтому она сразу попала в Золотую галерею. Сюда бесплатно попадают барышни с отменными внешними данными. Но рассматривая «соседок» моей знакомой в этой галерее я нашел много девушек и женщин с внешностью далекой от модельной. Но вот фотографии у них были просто великолепного качества! Так что попасть сюда могут многие, если сделают профессиональные фотографии.

Совет: Сайт знакомств с иностранцами OwnDating сразу отправляет не полностью заполненные или не прошедшие регистрацию до конца анкеты в Бесплатную галерею. Туда же попадают женщины, на которых поступили жалобы от пользователей. Думайте...

Женщины из Золотой галереи часто сталкиваются с проблемой: они написали мужчине из Бесплатной галереи, а он не ответил…Это происходит не потому, что вы ему не понравились, а из-за того, что он должен оплатить услугу уведомлений от «Золотого пользователя». Так что не переживайте, если вам кто-то не ответил и не «катите бочки» на сайт.

Поиск мужчин

Лучше всего выбирать «Золотых мужчин» из соответствующей галереи. Форма поиска проста и понятна: надо указать все параметры мужчины: возраст, внешность, вероисповедание и т.д. ( нам попадались даже мужчины за 80!!! и это приятно удивило). Вы быстро получаете массу анкет мужчин, соответствующих этим условиям.

Совет: Не ищите «принца на белом коне», даже если вы сами считаете себя королевой. Серьезно и объективно отнеситесь и к себе и к потенциальному жениху, иначе ваши поиски могут растянуться на годы…А мужчины, увидев, что вы используете сайт знакомств с иностранцами OwnDating уже очень давно, могут усомниться в серьезности ваших намерений и решить, что вы пришли на него просто развлечься. Или что вы слишком капризны..

Радует на сайте возможность (в таком специальном окне) увидеть национальность мужчин и их количество (видно, сколько присутствует, к примеру, американцев, скандинавов, англичан или итальянцев). Это помогает сориентироваться по стране проживания, языку и по особенностям национальной культуры.

Общение

Если мужчина понравился, свое внимание к нему можно проявить по-разному. Подмигнуть, добавить в друзья, отправить ему открытку или подарок в виде аудио или видео записи. А еще можно послать первую фразу для разговора( порой мужчины не решаются начать диалог первыми) и у вас есть возможность им в этом помочь.

Сайт  предоставляет возможность увидеть самые «свежие» мужские анкеты (за последние 3 дня). Обновления происходят каждые 30 минут, что позволяет вам одной из первых увидеть последние регистрации и приступить к переписке с потенциальным женихом, опередив зазевавшихся конкуренток.

Так же существует рубрика «Обделенные вниманием мужчины». Пожалуйста, обратите на них внимание! Мужчины попадают сюда частенько просто из-за неудачно выбранной фотографии или плохо заполненной анкеты. Стоит вступить в переписку с таким человеком, возможно он окажется именно тем, кого вы ищите- добрым, щедрым и заботливым. Поверьте, он по-достоинству оценит ваше внимание и тактичность.

На главной странице вы так же найдете информацию о мужчинах, у которых в ближайшие дни будет День рождения. Поздравьте тех, кто вам понравился.

Психология общения

Прекрасно, что на сайте есть возможность пройти психологический тест на совместимость. Пройдя его, вы в последствии будете видеть анкеты мужчин, соответствующих вам по психологической совместимости, что значительно ускоряет поиск и сужает его границы. Проходить тест или нет- выбор за вами, но здорово, что такая возможность предлагается создателями сайта.

Новости и советы

Сайт знакомств с иностранцами OwnDating регулярно публикует новости ресурса для того, чтобы все посетители были в курсе изменений и новшеств. Можно так же отыскать всевозможные советы и подсказки по общению, о том, как правильно вести переписку, о культуре разных стран и народов. Зная все это устраняется возможность попадания в неловкую ситуацию, нарушив при общении какие-то запретные вещи.

Игры и конкурсы

Проводимые на сайте конкурсы дают дополнительные возможности для поиска нужного мужчины. Они разные- для любителей животных, для тех, кто хочет показать свое авто или загородный дом, для любителей детей. Элемент игры присутствует в рубрике, где есть фотографии с разными надписями. Голосуйте за понравившиеся снимки и через пару дней можете получить письмо от того, кто запечатлен на фото.

Способы общения

Сайт знакомств с иностранцами OwnDating предоставляет единственный вид общения- переписку в рамках сайта и чат. Связь по видео не предусмотрена. Зато почтовый сервис позволяет разделять тех, с кем переписываетесь на несколько категорий. Есть общая папка, есть папка для избранных.

Совет: Если вдруг несмотря на все ваши усилия ответов от мужчин не поступает, пересмотрите свою анкету и, в первую очередь, свои фото. Скорее всего они были неудачными и их стоит заменить. Так же причиной «тишины» может послужить ваше письмо мужчине, в котором вы подняли планку своих претензий и запросов к нему слишком высоко. Поскромнее, лучше поскромнее…

 Платные услуги

Одна из важнейших- верификация анкеты. Требуется копия вашего паспорта. Не надо бояться этого. Просто мужчины, наслушавшись об интернет мошенницах опасаются (кстати, не без оснований!) нарваться на одну из них. А проверенная анкета резко повышает ваши шансы на успех, оставляя далеко позади конкуренток! Стоит услуга «копейки», а пользы на миллион.
Еще одна платная услуга- профессиональный перевод. Не уверены в своем английском (испанском, итальянском…и т.д.)? Опять-таки за весьма символическую плату получите услуги профессионального переводчика.
Ну а пользоваться платными услугами или нет- выбирать вам. Но все же, если серьезно решили связать судьбу с иностранцем, не жалейте инвестировать в эту цель деньги. Ведь речь идет не о покупке новой пары обуви, а о вашей судьбе. А на это дело денег жалеть не разумно. Скупой платит дважды….

Онлайн помощь

Сайт выгодно отличается от подобных ему поддержкой по любым вопросам и задачам, с которыми вы можете столкнуться при регистрации или пользовании. Причем 24 часа в сутки на русском, украинском, английскоим и итальянском языках.

Выводы

За неделю после создания анкеты моей знакомой было получено:

письма от 42 мужчин с приятнымы словами и комплиментами

более 200 просмотров анкеты

48 добавлений анкеты в «Избранное»

45 подмигиваний

И это все за одну неделю! При том, что никакой собственной активности моя знакомая не проявляла, вся инициатива исходила исключительно от мужчин.

Следует отметить, что фотографии она сделала исключительно качественные и анкету ей помогал заполнять профессиональны психолог.

Так что можно смело сделать вывод, что сайт знакомств с иностранцами OwnDating реально является одним из лучших в своем сегменте, что его сотрудники искренне заботятся о нуждах клиентов и делают его работу максимально эффективной и заслуживающей доверия. Это подтверждается многочисленными отзывами счастливых клиенток, нашедших свое счастье и любовь с помощью данного сервиса.

Желаю, чтобы и ваша история любви вскоре появилась на странице отзывов!

P/S Общение с иностранцем будет затруднено , если вы плохо владеете иностранным языком (или не знаете его вовсе). Обратите внимание на эти курсы по изучению английского. Можете на пробу пройти тестовые уроки и определиться, насколько курсы могут быть вам полезны.

P/P/S Почему иностранцы предпочитают девушек и женщин из России и Украины можно узнать из этой статьи.

Теперь традиционный юмор:

» Совет для  девушек и женщин:

Мужчин надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них абсолютно реальные.»

Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопки соц сетей внизу. Благодарю вас!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *