Мужчина бабник

Здравствуйте, милые женщины!

Вы познакомились с очаровательным мужчиной, сердце трепещет в ожидании развития бурных отношений- ведь он такой обаятельный и привлекательный!…У вас все прекрасно, роман стремительно набирает обороты…и вдруг! Мужчина исчезает из вашей жизни без всяких объяснений. А через пару дней вы видите его в компании другой девушки или женщины, которая завороженно слушает его мурлыкания ей на ушко. И вы с горечью осознаете, что вам попался мужчина бабник. Конечно, теперь вы будете осмотрительнее себя вести, у вас появился опыт, но в душе остается обида, что вас просто «поимели». И где гарантия, что новый знакомый тоже не окажется бабником? А давайте вместе со специалистами узнаем, как распознать такого ловеласа и что делать, если он на вас «запал».

Мужчина бабник

Мужчина бабник

Мужчина бабник

Буквально с первых минут знакомства женщина сможет определить характер мужчины. Мужчина бабник выдает себя своим поведением и манерами, так что «вычислить» его вам не составит большого труда. Пристальный женский взгляд поможет вам сразу определить, кто перед вами. Вот типичные признаки того, что перед вами мужчина бабник:

Слишком уверен при знакомстве с женщиной.
Говорит «шаблонными» заученными фразами и комплиментами, которые повторяет каждой новой знакомой.
Сразу выставляет себя с положительной стороны, описывая свои достоинства.
Старается выглядеть, как успешный бизнесмен, как щедрый мужчина.
Даже при первом знакомстве очень торопиться продолжить общение.
Во время общения не стесняясь рассматривает других женщин, делая им намеки, что свободен.
Вовсю льстит при разговоре, стараясь смутить барышню.
Мужчина бабник «обитает» в местах скопления девушек и женщин. Это ночные клубы, свадьбы, тусовки, дискотеки.
Буквально с первых минут знакомства начинает намекать на интим. Приглашает поехать к нему домой «на чашечку кофе».

Поведение бабника после секса

Одержав очередную «победу» мужчина бабник практически сразу теряет интерес к «побежденной» женщине. Ему уже интересно завоевать новую «добычу». Руководит таким мужчиной не желание узнать женщину лучше, а стремление просто разделить с ней постель. Можно сказать, что им руководит не его разум, а животный инстинкт размножения. Поэтому его совсем не интересует личная жизнь женщины. И о себе он почти ничего не рассказывает по той же причине.

Бабника не интересуют отношения, так что он сразу прерывает связь с женщиной, которая хочет их с ним развивать. Так же, даже оставаясь рядом с женщиной мужчина бабник продолжает считать себя абсолютно свободным и готов начать «обрабатывать» новую барышню. Это, конечно, доставляет страдания его еще не брошенной подруге.

Бабник реально боится попасть в эмоциональную зависимость от женщины, это тоже одна из причин постоянной смены его партнерш. И спустя какое-то время он уже не может остановиться, так как привыкает к постоянной смене подруг.

Если вы влюбились в бабника

Сердцу не прикажешь (тем более, что очароввать такие мужчины умеют великолепно!), так что если вы серьезно влюбились в бабника, можно попытаться его «обуздать» и даже выйти за него замуж. Для этого надо его «перепрограммировать» на другое отношение к женщинам и заставить преодолеть страхи, связанные с перспективой длительных отношений. Вот что советуют психологи.

Не спешите

Встречи с ним должны происходить только по вашему (а не по его) желанию. Вам надо научиться сдерживать его желания и любовные томления. Только с вашего согласия происходит любая встреча с ним.

Не торопитесь к нему в постель

Если обычные мужчины начало серьезных отношений связывают с первой близостью, то мужчина бабник считает первый секс с женщиной началом конца отношений с ней.
Пришел секс- ушла романтика. Поэтому надо максимально долго продолжать растягивать простые свидания (так называемый конфетно- букетный период). Бабников «заводят» женщины, за которыми надо долго охотиться. Недоступность женщины сильно возбуждает его аппетит. И когда все же близость происходит, он начинает ценить свой «приз», доставшийся ему с таким трудом.

Заставьте себя уважать

Если женщина ни в чем ему не уступает, мужчина бабник начинает невольно испытывать уважение к такой барышне. Имейте свои желания, запросы, не потакайте ему, предъявляйте свои претензии- пусть он в вас увидит достойного соперника на поле любви. Повышенный интерес у таких мужчин вызывают женщины, которые точно знают, чего хотят.

Не допускайте фамильярностей

Никакой пошлости и фамильярного отношения к себе вы допускать с его стороны не должны. Сразу пресекайте попытки рассказать скабрезный анекдот или фривольное поведение к вам. Ведь бабник очень внимательно присматривается к женщине во время ухаживания, как бы «сканирует» ее со всех сторон, пробуя разные манеры поведения с ней. Не теряйте своего достоинства, как бы сильно он вам не нравился.

Играйте в его игры

Попробуйте после первой близости первой «бросить» его. Не звоните ему, не отвечайте на звонки и СМС, не выходите на связь в соц сетях. Это реально обескуражит его и заставит нервничать и искать встречи с вами.

Заключение

По статистике из 10-ти обычных мужчин 1 мужчина бабник. То есть их всего 10 %. Настоящих бабников. Хотя причисляющих себя к ним мужчин гораздо больше. Но только на словах. Им просто нравиться, чтобы о них так думали друзья и знакомые.

Если вы все же задумали взять в мужья бабника, вам придеться приложить много усилий, чтобы доказать ему, что настоящая любовь существует и что ее не стоит бояться. Так же, как и серьезных отношений и семейных ценностей.

Хотя психологи утверждают, что мужчина бабник таким остается в душе всегда и риск того, что он пойдет «налево» сохраняется даже после многих лет совместной жизни с ним.

Выбор остается за вами.

Если бабник склоняет вас к сожительству, можете прочесть к чему это ведет (жмите сюда).

В заключении немного юмора:

» Когда Любовь ушла, Сергей продолжал жить с Верой, а тешил себя Надеждой…»

Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также: