Парень бабник

Здравствуйте, милые девушки!

Поговорим сегодня о бабниках. Откуда они берутся? Как становятся бабниками? Что ими движет? Что делать, если парень бабник вам очень нравиться и вы хотите развивать с ним отношения? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы у специалистов, которые приведены в этой статье.

Парень бабник

Парень бабник

Парень бабник

Обычно такие парни ( а позже и мужчины) отношения с девушками связывают только с получением сексуального удовольствия. Как правило, эти люди довольно инфантильны, предпочитают одиночество и любят разнообразие. Серьезные отношения не для них. При этом парень бабник постоянно находиться в отношениях с очередной барышней (иногда даже в течении года или двух!) Но потом все равно расстается с ней и тут же заводит новую подругу (практически без перерыва). Потом еще одну, а за ней следующую..И так до бесконечности. Ни к кому он эмоционально не привязан, так что расставания с очередной «жертвой» происходят для него абсолютно безболезненно. Чего нельзя сказать о девушках…

Парень бабник даже находясь в отношениях с девушкой может иметь связи на стороне, ничуть этим не смущаясь. Наоборот, это придает ему чувство комфорта и гордости за себя. Бабника не заботят вопросы духовности и эмоциональности, но он очень внимателен к внешности девушки. Психологи придумали для бабников термин «любовнозависимый мужчина». Обычно такой человек имеет сильную половую конституцию, но при этом у него очень низкая избирательность.

Парень бабник не может себе представить, что у него будет «всего» одна половая партнерша, ради которой он должен отказаться от отношений со многими девушками. Он полностью сосредоточен на получении удовольствия и его основной принцип можно назвать одним словом «Хочу!»

О девушках, а позже и о женщинах бабник всегда отзывается очень лестно, без критики и сарказма. Знакомясь с новой девушкой он буквально с первых секунд завораживает ее своим обаянием, готовностью чем-то помочь, внимательно выслушать. Он даже готов идти на жертвы для своей новой девушки. Только одним он не может пожертвовать- своей свободой. Парень бабник, а позже и мужчина бабник ни за что не пожелает расстаться со своим психологическим пространством, своим свободным временем и своей территорией. И исправить его очень трудно, увы…

В чем причина

Бабником парень становится по причинам каких-то жизненных обстоятельств, приведших к психологической недоразвитости или к утрате способности строить серьезные отношения. Недоразвитость формируется еще в детстве, а неспособность стоить отношения является результатом событий, произошедших уже позже, во взрослой жизни.

В детстве парень мог наблюдать, например, как его властная мама «гнобила» отца, в результате чего тот потихоньку спивался. Как итог- он просто не хочет повторения такого в своей жизни и не будет строить отношения, которые могут привести к созданию семьи. Он уверен, что его девушка, став женой, сразу превратиться во властную особу, лишив его полностью личной свободы. Поэтому предпочитает просто чаще менять девушек, не привязываясь ни к одной.

Парни часто становятся бабниками пережив предательство со стороны любимой девушки. Был сильно влюблен, а она ушла к другому. Он долго страдал, а потом в качестве своеобразной терапии стал менять девушек одну за другой, чтобы повысить свою самооценку и доказать самому себе, что он привлекателен для девушек. Постепенно такой образ жизни затягивает и становится привычным…Его основной целью становится одна- очаровать как можно больше девушек и женщин. А так же побеждать других парней, отбивая у них их подруг.

А мужчину может превратить в бабника тяжелый развод с женой. После пережитого он не хочет больше выстраивать серьезные отношения и брать на себя ответственность боясь новых душевных страданий в случае повторения ситуации с первой женой. А став бабником, такой мужчина как бы надевает на себя своеобразную «броню», защищающую его от «ненужных» ему чувств.

Что делать?

Парень бабник вряд ли сделает предложение руки и сердца, если с ним не «поработать» в плане изменения его отношений к девушкам. Но девушка для начала должна сама для себя решить, надо ли ей это? Если ваши чувства к нему сильны, если твердо решили не сдаваться, то стоит попытаться побороться за свое счастье.

Самое главное- оставьте попытки его переделать. Вам необходимо создать для парня эмоционально комфортную обстановку, но без нарушения его свободы. Дарите ему свое тепло, искренний интерес его делами и жизни, станьте внимательной слушательницей. Никакой навязчивости и покушений на его «территорию»! Вопросы задавайте только про его увлечения, работу, про эмоции и переживания, не связанные с его личными отношениями.

Сохраняйте некую дистанцию в общении, своеобразный дефицит. Не всегда отвечайте на его звонки и сообщения, старайтесь встречаться не тогда, когда он хочет, а когда вы захотите (пусть знает, что именно вы решаете, что пора встретиться). Не зацикливайтесь на нем, найдите себе интересные увлечений (школа танцев или йога, например). Дайте ему почувствовать вашу независимость. Пусть он поймет, что за вас ему придеться побороться.

Совет: Любой парень бабник больше всего боится нарушения своего личного пространства. Так что забудьте о частых звонках, СМСках и сообщениях в соц сетях. Никаких женских уловок вроде «случайно» забытых у него дома вещах. И частых вопросов о том, когда будет следующая встреча .

Не торопите события. Идите на сближение с ним постепенно сокращая душевную дистанцию. Шаг за шагом. Мягко затрагивайте каике-нибудь точки его прошлого, лишь слегка касаясь их во время беседы и тут же меняйте тему на более нейтральную. Если будете слишком настойчивы в попытках «поковыряться » в его прошлом, он может просто исчезнуть, так что не спугните парня.

Даже самый убежденный бабник может изменить свои взгляды на женщин, если помочь ему избавиться от его прошлого и дать поверить в настоящие чувства, которые вы можете ему подарить. И тогда он сможет стать заботливым и верным мужем и отцом. Помните, что самая лучшая терапия- это терапия искренней любовью!

Желаю вам счастья!

Продолжение темы можно найти здесь.

А теперь улыбнитесь:

«Жена мужу в автобусе:

— Коля, ты просто кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!

Рядом стоящая женщина:

— Простите, Вы сейчас мужчину ругаете или рекламируете?»

Прошу вас нажать кнопки соц сетей внизу, если считаете статью полезной. Заранее благодарю!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *