Первый секс с новым мужчиной

Здравствуйте, милые женщины!

Рано или поздно наступает момент в начавшихся новых отношениях, когда мужчина предлагает (а женщина соглашается) перейти в них на новый уровень. То есть заняться сексом. Первый секс с новым мужчиной всегда очень волнителен для женщины, даже если у нее до этого уже было много других связей. И он и вы ждали наступления этого момента. Ведь именно первый секс делает женщину и мужчину полноценной парой и отношения после него уже никогда не будут такими, как прежде. Давайте вместе узнаем, что говорят психологи на этот счет, какие дают рекомендации и советы.

Первый секс с новым мужчиной

Первый секс с новым мужчиной

Первый секс с новым мужчиной

Никто не может сказать, через какой период после знакомства мужчина и женщина уже готовы к интимным отношениям. У некоторых секс вообще случается буквально на первом свидании. Но в любом случае и мужчина и женщина определяют это для себя самостоятельно. Надо только очень четко осознавать, что пересечение этой невидимой черты приведет к определенным последствиям для вас обоих.

Не надо думать, что секс ограничивается только «голой» физиологией. Хотя многие в это и не верят, но во время физической близости происходит переплетение душ, образуется глубокая невидимая связь между мужчиной и женщиной. Даже если секс был всего лишь одноразовым эпизодом в их жизни. Женщине нужно помнить, что даже после одного единственного секса между ней и мужчиной возникает энергетическая связь, которая не позволит быстро забыть его в случае расставания. Вспомните своих знакомых, которые то сходяться, то расходятся- именно эта возникшая между ними энергетика не позволяет им безболезненно расстаться и не вспоминать друг друга. Возникшая связь тормозит движение этих людей вперед, к новым отношениям с другими людьми, истощает жизненную энергию. Поэтому, прежде чем вступать в интимную связь, женщине надо самой себе ответить на вопрос «А готова ли я к изменениям в моей жизни, которые появятся в результате секса с этим мужчиной?»

В идеальном варианте к интиму должна привести искренняя влюбленность, а не «чисто спортивный интерес» или инстинкт размножения. Мужчины и женщины должны подходить к сексу осознанно.

Некоторые правила

Предстоящий интим с новым мужчиной всегда вызывает повышенное беспокойство у женщины, тревожные мысли переполняют ее. «А вдруг ему не понравится? А вдруг у нас не получится? А вдруг он любит то, что не нравится мне?…» и тому подобное. Если хотите, чтобы первый секс с новым мужчиной не разочаровал вас обоих и не стал последним, следует соблюсти несколько простых правил.

1. Даже если у вас накопился достаточный опыт с предыдущими партнерами, не нужно в первую же ночь демонстрировать «высший пилотаж» и знание всех поз из «Камасутры». Вы пока лишь познаете друг друга в интимной сфере. Ваша задача во время первой сексуальной встречи- как можно больше узнать о желаниях партнера и рассказать ему о своих предпочтениях. Возможно все то, что вы привыкли практиковать в постели ему будет не по душе, так что не стоит торопиться.

2. Уберите из головы переживания по поводу того, как вы выглядите перед ним без одежды. Ученые доказали, что во время сексуального возбуждения ( а именно возбуждение привело его к вам в постель) у мужчины активизируются те участки головного мозга, которые отвечают за зрительное восприятие. То есть его мозг посылает сигналы о том, что части вашего тела, которые он ласкает в данный момент необыкновенно красивы и привлекательны. Даже если эти части далеки от совершенства.
Вы никогда не считали свою грудь эталоном красоты, а мужчина с упоением ее ласкает и шепчет, что ничего прекраснее в жизни не видел? Он не лжет в этот момент. Переживаете за целюлитные участки «кое где»?

А мужчина буквально сходит с ума и покрывает их горячими поцелуями? Поверьте, он делает это совершенно искренне! Уж так устроен мозг мужчины, так что расслабьтесь, оставьте в стороне тревожные мысли о несовершенстве своей внешности и получайте наслаждение.

3. К сожалению многие женщины считают, что первый секс с новым мужчиной обязательно должен закончиться демонстрацией ему вашего оргазма. И имитируют его с большим артистизмом. Почему этого нельзя делать? Да просто потому, что мужчина запомнит, как все прошло в первый раз и во всех последующих ваших встречах будет все повторять по одному и тому же сценарию, чтобы доставить вам удовольствие! Он будет считать, что с первого раза отыскал путь к вашей сексуальности. Так что психологи настоятельно советуют быть с мужчиной предельно искренней, ничего не имитировать, а просто говорить о том, что вам нравиться и чего вы от него ждете. И, конечно же, ни в коем случае не надо молчать, если какие-то его действия доставляют вам дискомфорт. Скажите ему об этом откровенно «Давай по-другому!»

4. Не редко случается так, что первый секс с новым мужчиной получается не таким, как вы себе представляли. Или не получается совсем… Мужчина мог так переволноваться, что его «нефритовый жезл» был больше похож на вялую морковь…А ведь впечатление от первого интима накладывает отпечаток на все ваши дальнейшие отношения. Поэтому в случае, если у вас случился конфуз, постарайтесь максимально смягчить ситуацию и отнестись к ней с юмором. Помните, что мужчины очень болезненно воспринимают подобные «обломы», так что просто откровенно поговорите с ним о том, почему у вас не сложилось получить обоюдное удовольствие.
Может быть мужчина был слишком усталым или слишком переволновался. А может он с тревогой ожидал, что вот вот вернутся домой его родственники. Причины могут быть разные. Главное- их выявить, чтобы в следующую встречу не допустить повторения этой ситуации и приготовить необходимые условия, тогда все пройдет «на высоте».

5. Самое главное, пожалуй. Не стоит ожидать от первой интимной встречи какого-то неземного блаженства. Такое случается крайне редко, пока партнеры только начинают изучать друг друга. Поэтому никаких оценок первому сексу давать не стоит.

Все только начинается и впереди будет много приятных моментов, а пока у вас была просто «разведка боем».

Когда вы еще не готовы

Чтобы получать от секса максимум удовольствия, необходимо важное условие- согласие на него обоих партнеров. Если же вы чувствуете, что еще не «созрели», а мужчина проявляет настойчивость и делает недвусмысленные намеки, вам надо откровенно поговорить с ним об этом. Объясните ему, что пока не готовы, что вам нужно еще немного времени, чтобы не чувствовать себя напряженной. Если мужчина относится к вам серьезно, он согласиться ждать столько, сколько нужно вам. А если нет, задумайтесь, нужны ли ему вы сами, как личность, или он интересуется только вашим телом.

Безопасность

Нахлынувшие чувства и страсть, «накрывающая» вас с головой может притупить ваше чувство самосохранения и безопасности. И все же постарайтесь не терять голову и не забывать о средствах контрацепции и защиты. Предпочтения, конечно же, нужно отдавать презервативам. По идее именно мужчина должен заботиться о безопасности для любимой женщины, но все же лучше подстраховаться и иметь свои под рукой. Надеюсь, вам не придет в голову потребовать от мужчины справку из вендиспансера. В ответ вы можете услышать просьбу предъявить ему справку от психиатра о вашем психическом здоровье.

Вот и все. Искренне желаю вам, чтобы первый секс с новым мужчиной не стал последним и у вас развивались крепкие серьезные отношения!

Будьте счастливы!

Статью на похожую тему можете найти по этой ссылке.

А теперь немного юмора:

«— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера с голодухи чуть не откусила своему мужу ухо!..
— Ничего страшного. Могли бы и откусить, в нем всего-то восемьдесят калорий…»

Прошу вас нажать кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также: