Что любят мужчины в сексе

Здравствуйте, милые женщины!

Не будем ханжами и признаем, что секс всегда был залогом прекрасных отношений между женщиной и мужчиной. Но не просто секс, а качественный, доставляющий удовольствие обоим партнерам. Давайте узнаем, что любят мужчины в сексе, а так же какие ошибки не стоит допускать женщинам в постели.

Что любят мужчины в сексе

Что любят мужчины в сексе

Что любят мужчины в сексе

Понятно, что все мужчины разные и то, что нравится одному может оставить равнодушным другое. Но есть вещи, которые нравятся подавляющему большинству представителей сильной половины человечества. Ниже приведены результаты многочисленных опросов самих мужчин, которых попросили указать на то, что приводит их в восторг в постели и чего они ожидают от партнерши. Так что список составлен самыми заинтересованными участниками интимной близости. Итак, милые женщины, запоминайте.

Активное участие женщины в «процессе»

Какой-бы неземной красотой не обладала барышня, если в постели она пассивна (в простонародье-«бревно»), то секс с такой партнершей большинству мужчин неинтересен. Конечно, не стоит все брать в свои руки и полностью доминировать в сексе. Но разумная инициатива, всевозможные предложения и т. д. покажут мужчине, что вы тоже крайне заинтересованы во внесении разнообразия в интим. В общем, как и везде, нужна некая «золотая середина» так как черезмерная активность тоже не приветсвтуется.

Разнообразие

Это плавно вытекает из предыдущего пункта. Мужчины любят менять позы во время секса и если женщина сама предлагает это делать, то смотрят на такие предложение очень благосклонно. Радостно принимайте его предложения попробовать что-то новое, если это не идет против ваших моральных принципов. Разнообразие подразумевает не только смену поз- это еще и практикование секса не только в постели, но и других местах, иногда самых неожиданных и мало подходящих для этого. Будьте уверены, что приведете своего партнера в восторг, предложив ему ( понизив голос и томно глядя в глаза) заняться «этим» во время прогулки в парке. Конечно же не на людях, а найдя укромное местечко…Не стесняйтесь рассказывать о своих сексуальных фантазиях. Просите партнера говорить о его заветных желаниях и по возможности воплощайте все это в жизнь вместе с ним.

Сексуальное белье

Мужчины любят любоваться не только наготой женщины. Не меньше их возбуждает красивое сексуальное белье (особенно, шелковое). Представ перед любимым в таком наряде вы добавите новые нотки в музыку ваших отношений! Мужчинам нравиться разглядывать женщину в красивом белье, фантазировать, что оно скрывает, гладить женское тело под ним, а потом стягивать его и….

Полная обнаженность

Мужчина любит глазами- помните? Они предпочитают заниматься сексом при свете и откинув одеяло в сторону. Что любят мужчины в сексе? Правильно- разглядывать свою любимую, наблюдать за процессом во всех его подробностях. Так что забудьте про темноту и про натягивание одеяла на себя с предложением заняться интимом под ним.

Звуки

Не стоит уподобляться партизану на допросе и молчать, стиснув зубы. Но и орать во весь голос, рискуя разбудить соседей тоже ни к чему. Мужчины всегда предпочтиают естественность во всем. В том числе и в сексе. Томные стоны барышни демонстрируют мужчине, что он делает все хорошо, придают ему бодрости и вдохновляют на новые «подвиги». А вот чего не стоит делать, так это применять всякие «сюсюкания»во время близости, типа «мой пусик» или «масюсик» и тому подобное. Только навредите и оскорбите его.

Спонтанный секс

Хорошо, когда все запланировано и мужчина заранее предвкушает близость. Но поверьте, что мужчины любят кроме всего еще и спонтанность. Помните, я уже писал выше про то, как можно разнообразить секс? Мужчина будет от вас без ума, если по дороге в гости вы вдруг неожиданно предложите ему заняться сексом, скажем, в лифте.

Или во время ужина в ресторане ногой под столом начнете его ласкать и потом позовете в туалет, чтобы там быстро предаться плотским утехам, рискуя быть застигнутыми. Фантазируйте!

Сопротивление

Что любят мужчины в сексе еще? Преодолевать сопротивление женщины. Не «взламывать» глухую оборону, когда женщина с криком отбивается от партнера сковородой, а прикладывать какие-то усилия, ломая на этапе предварительных ласк некие преграды. В общем, «повыделоваться» в разумных пределах будет достаточно, чтобы потом «отдаться на милость завоевателя».

«Сопутствующие товары»

Речь идет не только о купленных в специализированных магазинах сексуальных игрушках, хотя они тоже реально помогают вносить все то же (часто упоминаемое) разнообразие. Мужчины любят использовать и всевозможные подручные средства, скажем, еду. Лед, взбитые сливки, ягоды вишни или клубники, мороженое, мед- да мало ли что можно применить для повышения возбуждения, если подойти к вопросу творчески! И не ругайте мужчину за испачканное постельное белье или одежду- потом отмоется!

Любимые позы

Тут, конечно, дело вкуса каждого мужчины. Но есть позы, которые нравятся почти всем.
«Наездница» позволяет мужчине любоваться женской грудью (и ласкать ее).
«Собачка» не только открывает мужскому взору женские ягодицы, но так же позволяет ему полностью контролировать весь процесс. К тому же она идеально подходит для любых условий и мест, а так же не требует долгой подготовки…
«69»- ну тут без комментариев…

Чего делать не стоит

Мы разобрали, что любят мужчины в сексе. Теперь давайте узнаем, чего они не любят (по результатам тех же опросов).

Мужчины не любят:

Когда женщина во время секса отвлекается от «главной задачи» и заботится о своей внешности. Не стерлась ли тушь, не испортилась ли прическа, красивую ли позу она приняла и т.д. Это реально раздражает.

Равнодушие женщины в постели — от такого секса веет холодом. У мужчины остается впечатление, что женщина просто хотела получить свое, ничего не отдавая взамен. Либо что ей не нравиться секс как таковой.

Когда женщина командует. Тут надо понимать, где проходит грань между командой и между просьбой сделать что-то, чего хочет партнерша.

Болтовни во время секса. Любые разговоры на тему, не касающуюся непосредственно того, что происходит в данный момент.

Попытки растормошить и разговорить мужчину после секса. Ему надо дать просто отдохнуть, желательно молча. Чем пытаться с ним вести беседы, просто обнимите его и полежите молча полчасика. Он это оценит с благодарностью.

Что любят мужчины в сексе вы узнали, а как вести себя после секса читайте в этой статье.

Желаю всем приятных встреч с любимыми мужчинами!

Немного юмора в конце:

«Неравный брак — это когда задница у мужа равна половинке половинки задницы его половинки…»

Прошу нажать кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также: