Женщина любит заниматься сексом

Здравствуйте, друзья!

Представьте, что вы познакомились с очаровательной девушкой или женщиной, начали с ней встречаться, наконец-то у вас дошло дело до интима. Многие мужчины считают себя «корифеями» в этом увлекательном занятии. Допустим, что так оно и есть. Но все же давайте узнаем у самих женщин, что им больше всего нравиться в сексе. То есть когда и как женщина любит заниматься сексом с мужчиной. Возможно, некоторые ответы вас удивят. А если нет- то вы и впрямь корифей в этом деле!

Женщина любит заниматься сексом

Женщина любит заниматься сексом

Женщина любит заниматься сексом

Ниже перечислено то, что очень нравиться большинству представительниц прекрасного пола независимо от возраста и социального уровня. Есть, конечно, и другие мнения на этот счет, но таких женщин очень и очень мало по сравнению с теми, кому нравятся перечисленные ниже вещи. Итак:

1. Женщина любит заниматься сексом, если мужчина «пристает» к ней, когда она находится в состоянии полудремы. И чтобы именно мужчина проявлял инициативу в то время когда оба уже немножко заснули. Это вселяет в женщину уверенность в том, что она по-прежнему желанна для своего партнера, несмотря на то, что это далеко не первый секс, когда оба старательно выбирали нижнее белье посексуальнее, чтобы возбудить друг друга. Сейчас женщина лежит рядом с мужчиной в обычной пижаме, а то и вовсе без всего. Мужчина давно изучил ее тело, ставшее для него привычным…Но ведь льнет к ней, стремиться по-прежнему, ласкает ее, полусонную и вялую. И не требует при этом каких-то замысловатых поз, довольствуясь простой «ложечкой». Ей удобно и не напряжно. А еще очень приятно, что она так же притягательна для мужчины, причем в любой позе, обстановке и состоянии. Что вселяет в нее уверенность в том, что отношения будут развиваться и дальше.

2. Женщина любит заниматься сексом в неподходящих для него местах. Это повышает уверенность женщины в собственной супер сексуальности («Меня хотят всегда и везде!»), доказывая ей самой, что мужчины готовы рискнуть быть застигнутыми посторонними людьми лишь бы удовлетворить свое нетерпение обладать ею. В самолете, в поезде, в лифте, в туалете клуба или ресторана, в кустах парка и т.д. Конечно, физического удовлетворения она не получит- все слишком быстро проходит, зато это с лихвой компенсируется моральным удовлетворением. Быстрый и спонтанный секс- вот о чем мечтают многие барышни.

3. Женщина любит заниматься сексом «по старой памяти». То есть со своим «бывшим». Если, конечно, расставание было мирным и без взаимных упреков. Секс с бывшим партнером привлекателен для нее тем, что оба прекрасно знают пристрастия друг друга в постели, что делает такой интим исключительно качественным и «вкусным». А с психологической точки зрения такой секс для женщины является подтверждением того, что она остается супер любовницей- ведь ее бывший, имея связи с другими девушками и женщинами все равно угодил к ней в постель, тем самым подтверждая, что она- лучшая из всех!

4. Женщина любит заниматься сексом в несколько заходов. То есть несколько раз за ночь. Как в первые дни знакомства. А то обычно бывает так, что чем больше стаж отношений, тем некачественнее секс. Женщины предпочитают (по их признанию) ежедневному «пресному» сексу интим раз в неделю, но очень бурный и многоразовый. Это льстит женскому самолюбию («Со мной в постели реальный мачо!») и внушает оптимизм по поводу будущего.

5. Женщина любит заниматься сексом с элементами акробатики. Понятно, что оргазма она достигает в определенной позиции и мужчина быстро усваивает это, практикуя 2-3 позы. Но женщинам интересно представить, как они выглядят во время интима со стороны, поэтому благосклонно воспринимают предложения мужчины поэкспериментировать с разными позами из «Камасутры», чтобы заняться самолюбованием в постели. Ну и лишние калории посбрасывать заодно.

Конечно, есть еще много чего, что привлекает женщину в сексе и что ей нравится. Об этом можно прочесть здесь.

А эту статью закончу кусочком юмора:

«Мужчина познакомился с женщиной. Первое свидание подходит к концу. Он:

— Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?

Она:

— Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то…

Он:

— Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!..»

Прошу вас нажать кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Познакомлюсь с женщиной без комплексов для отдыха у меня в Сочи.Поделаю приятный массаж-сквирт.