Какого секса хотят женщины

Здравствуйте, друзья!

Поговорим сегодня о том, какого секса хотят женщины от мужчин. Бывает очень обидно, когда счастливое знакомство с прекрасной девушкой или женщиной не имеет продолжения и не переходит в серьезные отношения только потому, что парень или мужчина не смог дать ей в постели того, чего она так желала. В большинстве своем женщины считают, что мужчины сами знают, о каком сексе мечтают барышни в постели. Или хотя бы догадываются. К сожалению это не так. Давайте вместе выясним, чего ожидают женщины от интимной близости, чтобы оправдать их ожидания и не дать разочароваться в вас.

Какого секса хотят женщины

Какого секса хотят женщины

Какого секса хотят женщины

Понятно, что не простых «механических» движений от сопящего на ней мужчины ожидают женщины, когда дело доходит до секса. Они хотят гораздо большего. К сожалению очень многие пары расстаются именно из-за неоправданных ожиданий от интимной близости. Инициаторами разрыва отношений, как правило, выступают именно женщины.

Недопонимание друг друга в сексуальном плане можно избежать, если с самого начала все выяснить, поговорив друг с другом.Чего женщина ждет от секса? Чего ожидает мужчина? Нежелание обсуждать эту тему (из-за стеснения) рано или поздно приведет к тому, что накопившееся недовольство толкнет одного из партнеров к поиску альтернативы на стороне и последующему расставанию. Поэтому психологи в один голос заявляют: «Нельзя скрывать от партнера чувство сексуальной неудовлетворенности!» И начинать такие разговоры должен мужчина, так как девушки и женщины более стыдливы и вряд ли сами выступят инициаторами подобных откровений. Им проще найти кого-то на стороне, чтобы удовлетворить свои сексуальные запросы.

Теперь о главном- какого секса хотят женщины от своего мужчины? Ниже приведен список пожеланий, выполнение которых поможет сделать секс с женщиной таким, что она захочет получать его снова и снова. И только с вами. Итак, женщины ждут от вас:

Поцелуев

Страстных и горячих! Женщины хотят поцелуев, покрывающих все части тела. Само собой- губы. Волосы, шею, плечи, грудь, живот, ягодицы…продолжите список сами. Чем их, поцелуев больше, тем лучше! Много поцелуев не бывает! Мужчины, запомните формулу:» Чем больше поцелуев- тем ярче и насыщеннее секс!»

Нежности и ласки

Ласкайте руками все ее тело. Особое внимания уделите соскам, бедрам, промежностям. Покажите женщине, что все ее тело вызывает у вас чувство восхищения, пробуждает вашу страсть. Это необыкновенно льстит любой барышне и повышает ее самооценку.

Слов любви и ласки

Молча сопящий во время секса мужчина пробуждает у женщины смутные мысли о том, как будто он что-то ворует…Не ленитесь говорить женщине слова любви, повторять, как она возбуждает вас, как сводит с ума! Не уставайте повторять, что она лучшая любовница на свете, говорите комплименты, льстите ей, возбуждайте словами. Быть единственной и неповторимой необыкновенно приятно любой барышне.

Страстной прелюдии

Какого секса хотят женщины? Такого, которому предшествуют страстные предварительные ласки! Конечно, иногда полезно практиковать быстрый спонтанный секс не снимая одежды в неожиданном месте, но регулярный интим без долгой страстной прелюдии женщинами не воспринимается. Любовные ласки, игры в течении достаточно длительного времени- вот чего ожидают женщины. Не забывайте, что они «заводятся» гораздо медленнее мужчин, так что постарайтесь сделать так, чтобы к началу самого интересного момента вы оба достигли одинаковой степени возбуждения.

Оргазма

Его мечтают получить все 100% женщин, оказываясь в постели с мужчиной. Классно, если вы испытаете его одновременно! Это может получиться, если провести хорошую прелюдию и возбудить женщину до нужного состояния, так что без предварительных ласк не обойтись однозначно. Хорошо «заведенная » женщина может испытать даже 2-3 оргазма подряд за один половой акт! Только представьте ее чувство благодарности, если это произойдет…

Оральных ласк

Почему-то некоторые мужчины считают такие ласки унизительными для себя. То есть они охотно принимают минет от женщины, но вот сами не торопятся пустить в дело свои губы и язык, чтобы поласкать ее «там». Мужчины! Помните, что куннилингус является чуть ли не универсальным способом максимально быстро возбудить женщину до состояния «Вау! Я больше не могу терпеть! Скорее начинай уже!…» Сделайте ей приятное, чтобы она не ушла неудовлетворенной от вас в поисках того, кто с удовольствием одарит ее оральными ласками.

Почувствовать себя «наковальней под паровым молотом»

Отвечая на вопрос «Какого секса хотят женщины?» сами барышни ответили так-«Мужчина сверху начинает медленно, постепенно ускоряя темп движений и заканчивая мощными непрерывными ударами!» Некоторые мужчины, считающие себя «сексуальными гуру» практикуют бесконечное число поз во время секса, меняя их чуть не каждую минуту, чтобы продемонстрировать свою подкованность в этом деле. А получают обратный результат. Женщина была уже почти «готова», а мужчина прерывает движения, чтобы сменить положение тел, и женщина «остывает»…

Внимания к себе

Женщины ждут внимательного отношения к происходящему в постели. Они хотят, чтобы мужчина умел «читать язык тела» во время секса. Поведение женщины должно четко указывать ему на ее желания, на то, что ей нравиться, а что не очень. Поэтому так важно заниматься не столько собой, сколько женщиной. Только тогда мужчина сможет вовремя заметить учащенное дыхание, отвердевшие соски, порозовевшее лицо, сокращение мышц, предшествующее оргазму и т. д.

Не спать!

Все прошло великолепно, оба любовника удовлетворенно откинулись на подушки и…Мужчина отворачивается к стенке, засыпая и бормоча что-то себе под нос. Ясно, что он устал и организм требует отдыха для восстановления сил. Но ведь рядом лежит женщина, которая долго возбуждается и так же долго остывает. От мужчины ничего особенного и не требуется- только немного ласки и внимания к той, что только что подарила ему неземное наслаждение. Нежно обнять, поцеловать, сказать слова благодарности, слегка погладить грудь и бедра…Поверьте, она это оценит по достоинству и в следующий раз отблагодарит вас. По своему…

«Продолжение банкета»

После бурной ночи любви почти все женщины хотят утром повторного секса. Увы, не все мужчины в силах удовлетворить их желания. Но ведь можно просто приласкать партнершу, еще раз поблагодарить ее, сказать комплименты. Это поднимет ее настроение и придаст стимул к новым встречам с вами

Заключение

Теперь вы в курсе, какого секса хотят женщины. Конечно, есть и другие пристрастия и пожелания (чисто индивидуальные), но приведенные выше обязательны к исполнению для всех мужчин. Главное- это всегда помнить, что вас двое, что вы равноправны в получении удовольствия от интима. Одного знания сексуальной техники мало, нельзя забывать о внимании, заботе к женщине в постели. А вот о собственном эгоизме необходимо как раз забыть!

Желаю всем прекрасных встреч с вашими возлюбленными!

Продолжение темы читайте здесь.

Традиционный юмор в конце:

«Молодая симпатичная женщина приходит к врачу и говорит:

— Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?

Доктор, расстегивая ремень и снимая брюки:

— Это явление называется «удачная встреча!..»

Если статья вам понравилась, прошу нажать на кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также: