Секс с бывшей девушкой

Здравствуйте, друзья!

Представьте ситуацию- вы расстались со своей девушкой, прошло какое-то время, и вдруг вы осознаете, что хотите с ней секса. Что является причиной такого желания? Какие последствия ждут вас, если секс с бывшей девушкой все же состоится? На эти и другие вопросы вам ответят психологи.

Секс с бывшей девушкой

Секс с бывшей девушкой

Секс с бывшей девушкой

Если такое желание посетило вас и вы думаете, что оно уникальное, то вы сильно ошибаетесь. Почти КАЖДЫЙ парень имеет в прошлом девушку, с которой хотел бы возобновить интимные отношения. Без колебаний и раздумий. Обычно такие мысли приходят в голову, если девушка была именно той, которая полностью удовлетворяла твои сексуальные желания и фантазии. Хочеться все это вернуть в жизнь, так как в этом случае именно секс был тем решающим фактором, вокруг которого строились ваши отношения. По крайней мере, твои к ней.

А вот что думают психологи о желании парня через секс вернуть прежние отношения с бывшей девушкой. Хороший ли это способ?

Что думает девушка

А она возвращается еще до секса! Да, так трактуют специалисты ситуацию, когда бывшая девушка соглашается на встречу, прекрасно понимая, чем она закончится. Это значит, что она простила все обиды и забыла о ссорах и конфликтах. Девушка соглашается на интим в надежде возобновить отношения. Вернее, она надеется, что они начнут развиваться по-новому. Она мечтает сделать их более яркими и больше не давать повода парню для очередного расставания.

Что думает парень

А вот для парня секс с бывшей девушкой выглядит совсем по-другому, так как мужчины вкладывают в сам «процесс» минимум своих эмоций. Конечно, секс у парня сопровождается эмоциональным подъемом, но он не такой бурный, как во время первого интима с ней. Если его чувства полностью остыли к девушке, то он просто довольствуется своей «победой» над ней. К сожалению, после всего он очень быстро теряет к девушке интерес.
То есть вначале парень испытывает острое желание вернуть подругу, используя для этого секс, но когда он получает желаемое, у него пропадает желание продолжать отношения.

Разница в психологии

Мужчины и женщины думают по-разному, это давно известно. Женщины придают сексу и тому, с кем они им занимаются гораздо большее значение, чем мужчины. Например, соглашаясь на интим в большинстве случаев женщины рассматривают партнера не иначе, как своего будущего супруга! Обычно девушка сильно влюблена в своего партнера, она считает его чуть ли не идеалом. До тех пор, пока он не «накосячит» чего- нибудь, что заставит девушку искать другого.

Поэтому секс с бывшей девушкой не может ее вернуть, он может только показать, что девушка вновь полюбила парня. То есть парня можно будет поздравить с тем, что он был с ней достаточно убедительным и привлекательным, если она вновь стала считать его нужным для себя человеком. Так что если интим с бывшей случился, будьте уверены- она готова возобновить серьезные отношения.

Что делать парню

Никакой психолог не может знать твою бывшую подругу лучше тебя. Если у тебя не камень вместо сердца, сто раз подумай, прежде чем предложить своей бывшей встретиться для интима. Захочешь ли ты снова увидеть ее слезы и страдания, если отношения снова не заладятся?
Если ты хочешь вновь испытать те волшебные чувства, которые были у тебя при первом знакомстве с ней- то ты их не получишь, так как при возобновлении отношений они уже не возникнут.
Так что не будь эгоистом и не используй свою бывшую только ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Она не игрушка.

Ну а если твои намерения по отношению к девушке серьезные, тогда подумай, как исправить ошибки, допущенные тобой и приведшие к разлуке с ней. Не забудь извиниться перед девушкой и докажи, что сможешь сделать ее самой счастливой на свете! Тогда секс с бывшей девушкой принесет вам обоим только счастливое возобновление отношений с прекрасной перспективой на будущее!

Желаю всем счастья!

Юмор в заключении:

«Школьнику на заметку:

Презерватив, подкинутый в папин карман, надолго отвлекает родителей от глупых вопросов о школе…»

Прошу нажать кнопки соц сетей внизу. Заранее благодарю!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *