Секс по согласию

Здравствуйте, друзья!

Давайте поговорим сегодня на такую щекотливую тему, как секс по согласию. А если точнее, то надо ли мужчине обязательно спрашивать вслух у барышни, хочет ли она заниматься с ним сексом или нет. Само собой речь пойдет не о незнакомых людях. Имеется в виду, что вот мужчина познакомился с девушкой, они начали встречаться, мужчина после нескольких свиданий решает, что пора перевести отношения на новый, более близкий уровень. Должен ли он вначале поинтересоваться у девушки, не будет ли она против интима с ним? Читайте короткую статью на эту тему.

Секс по согласию

Секс по согласию

Секс по согласию

Как всегда экспертами в этом деле выступили сами женщины. Причем мнения довольно сильно разделились. Одни были не против того, чтобы их без спроса начали тискать в укромном уголке, другие резко возражали и громко возмущались, жалуясь на то, что новый знакомый без их разрешения вдруг начал гладить их по коленке.

И все же большинство (подавляющее) высказались таким образом: мужчина должен проявлять инициативу во время общения с новой знакомой. В том смысле, что если существует взаимная симпатия между мужчиной и женщиной, то барышня как раз и ждет, что мужчина предпримет некие активные действия по отношению к ней. Придвинется поближе, коснется руки, приобнимет за талию и т.д. Если барышне это понравится, то она всем своим видом продемонстрирует ему свое одобрение. К сожалению, в порыве страсти многие мужчины не замечают невербального согласия или несогласия барышни на его действия и продолжают «идти в атаку».

Женщины же считают, что если они невербально или словами выражают свое несогласие на прикосновения или поцелуи со стороны мужчины, то мужчина должен мгновенно прекратить свои действия.

Если они не против первых прикосновений, то это вовсе не означает, что мужчине дается «зеленый свет» на все остальное. Мужчины же почему-то думают, что если их не оттолкнули после первого поцелуя в щечку, то можно смело тащить девушку в постель. Только после прямого вопроса девушке или женщине и ее положительного ответа возможен секс по согласию.

То есть у девушки или у женщины ВСЕГДА надо спрашивать ее согласия на интим. Кроме всего прочего, такое отношение воспитывает правильную культуру секса у людей. К тому же, по уверению подавляющего большинства женщин, такие вопросы их необыкновенно возбуждают.

Вывод

Совершенно не обязательно мужчине перед каждым своим действием спрашивать на него разрешение у барышни. Глупо и смешно, когда мужчина поминутно задает вопросы:» А можно в щечку чмокнуть?», » А теперь за коленку подержать?», » А за талию приобнять?» и т. д. Если девушка дает понять (словами или намеками) после его первых действий, что не оттолкнет его, он может смело продолжать. Если сразу было сказано твердое «НЕТ», руки он должен немедленно убрать.

НО! Если мужчине позволили целовать, прикасаться, обнимать, это не значит, что можно переходить к сексу. Перед сексом ВСЕГДА надо получить устное согласие подруги на него. Для развития нормальных отношений возможен только секс по согласию и больше никакой.

И последний совет мужчинам- НИКОГДА не выклянчивайте прощальных поцелуев, объятий, прикосновений у отказавшей вам в сексе девушки. Это в ее глазах выглядит жалко и противно, так что не стоит унижаться и терять собственное достоинство.

Еще статья на эту тему здесь.

Желаю всем счастья!

По традиции в заключении- юмор:

«Настя не умела целоваться, поэтому на первом свидании с новым знакомым ей пришлось заниматься сексом…»

Вам не трудно нажать кнопки соц сетей внизу? Заранее благодарю!

Читайте также: