Сексуальный гороскоп женщины Рыбы

Здравствуйте, друзья!

Сегодня рассмотрим последний из списка сексуальный гороскоп женщины Рыбы. Что любят женщины этого знака в постели, чему отдают предпочтения и какие сексуальные особенности присутствуют у них. А так же узнаем сексуальную совместимость с мужчинами различных знаков Зодиака. За разъяснениями обратимся к астрологам.

Сексуальный гороскоп женщины Рыбы

Сексуальный гороскоп женщины Рыбы

Сексуальный гороскоп женщины Рыбы

Особенности

Женщины этого знака очень стеснительны. Из-за своей скованности и закомлексованости Рыбки предпочитают заниматься сексом в темноте или после после изрядной дозы принятого «для храбрости» алкоголя. Но и среди них попадаются барышни, способные немало удивить своего партнера смелым поведением и изобретательностью.

Женщине Рыбы требуется сильный и неутомимый в сексе мужчина, который будет командовать ими в постели, задавать нужный ритм и проявлять инициативу, направляя их в нужном направлении. Рыбы довольно легко идут на половой контакт, но при этом очень редко находят для себя идеального партнера- угодить им достаточно сложно.

Предпочтения

Женщины Рыбы очень любят прелюдии, они нуждаются в знаках внимания со стороны мужчины. Для интима им необходима соответствующая романтическая обстановка- приглушенный свет свечей, тихая музыка, цветы, ароматические благовония и т.д. Сексуальный гороскоп женщины Рыбы утверждает, что они начинают по-настоящему наслаждаться сексом с мужчиной лишь тогда, когда он полностью заслужит доверие этих женщин. А для этого должно пройти достаточно много времени после знакомства. Так что мужчине, пожелавшему завоевать такую женщину, придеться запастись терпением и не торопить события.

Совместимость

Сексуальный гороскоп женщины Рыбы рекомендует для нее мужчин таких знаков: Близнецы, Козерог, Стрелец, Водолей и Рак.

Что нужно делать мужчине, если он хочет понравиться такой женщине вы можете узнать здесь.

Не сочтите за труд нажать на копки соц сетей внизу. Заранее благодарю вас!

И анекдот по традиции:

«Разговор двух подруг:

— Вчера с Мишей пытались заняться сексом в душе….
— Ну и как?
— Да никак! У меня в глазах огонь и страсть, а он что-то бубнит про счётчик и воду…»

Читайте также: