Типы пользователей сайтов знакомств (часть 1)

Здравствуйте, друзья!

Продолжая тему сайтов знакомств поговорим сегодня о некоторых потенциальных опасностях, с которыми вы можете столкнуться на них. Перед вами типы пользователей сайтов знакомств, с которыми лучше не иметь дела, чтобы позже не жалеть о подобном знакомстве. Причем это могут быть как мужчины, так и женщины.

Типы пользователей сайтов знакомств

Типы пользователей сайтов знакомств

Типы пользователей сайтов знакомств

Мужчин, представляющих для женщин потенциальную опасность можно разделить на несколько типов. Это пикаперы, тролли, мошенники, брачные аферисты, маньяки, игроки и завсегдатаи. Опишем подробнее каждого из этих типов, чтобы его можно было легко распознать уже с первых минут и не тратить на него свое время.

Пикаперы

Основная цель пикапера-как можно скорее затащить новую знакомую в постель. Либо заняться с женщиной виртуальным сексом. Больше их ничего не интересует. Поэтому они стараются убедить женщину в самые сжатые сроки, что именно они являются самыми идеальными мужчинами, единственными в своем роде и неповторимыми! Пикаперы просто коллекционируют девушек и женщин, чтобы пополнить свой список побед очередной жертвой и тут же перейти к поискам следующей. Обычно пикапер общается сразу с несколькими женщинами, так что если хотите вычислить такого мужчину, создайте сразу несколько аккаунтов и вступите через них в общение с таким мужчиной.
Как правило пикаперы не пишут о себе никакой конкретики (работа, увлечения, характер, даже имя порой отсутствует)

Как распознать пикапера

Наличие чувства юмора+ привлекательная внешность. Очень приятен в общении. Знакомство происходит стремительно и необычно. Чрезмерная настойчивость. Говорит исключительно на темы секса. Упорно добивается от вас вашего номера телефона. Контролирует весь ход общения. Место и время встречи назначает сам и не соглашается на ваши предложения. Сразу исчезает после первого секса с ним…

Тролли

Типы пользователей сайтов знакомств продолжат так называемые тролли. Этих мужчин можно разделить на три подгруппы: шутники, герои-любовники и имитаторы. Разберем по отдельности каждый тип.

Тролли «шутники»

Эти мужчины предпочитают знакомиться в чатах, приходя сюда только для общения на разные темы с новыми знакомыми. Они обожают спорить на любые темы, очень эмоциональны во время таких споров.

Тролли — «герои-любовники»

Этот тип мужчин занимается заигрыванием и интригами с женщинами. Просто именно от такого общения он получает наивысшее наслаждение. Одной из его целей является проявление конкуренции в женской среде. Он осыпает множество женщин романтическими стихами, дает им ласковые имена, признается в любви. И каждая из этих женщин искренне считает, что она у него-единственная. А мужчина млеет от мысли, что о нем грезят сразу столько женщин и девушек. Только вот дальше виртуального флирта дело не доходит. никогда.

Тролли — «имитаторы»

Типы пользователей сайтов знакомств из категории «тролли», которыми чаще оказываются как раз женщины. Как правило этим занимаются женщины и девушки, которых Природа обделила внешними данными. Они размещают в своем аккаунте фото какой-нибудь красавицы, взятое из интернета, что, конечно же привлекает множество мужчин к общению с ней. Обман раскрывает на первом же личном свидании с такой женщиной. Распознать заранее такого тролля можно только попросив разместить еще несколько фотографий в разной обстановке, желательно самых свежих, по которым можно убедиться, что они сделаны буквально на днях.

Типы пользователей сайтов знакомств из категории «мошенники»

Опять же в основном они состоят из девушек и женщин,( хотя мужчины тоже иногда прибегают к такого вида обману). Пообщавшись с мужчиной несколько недель (а может и больше) они начинают слезно умолять выслать им денег на покупку чего-то очень им нужного или для разрешения внезапно возникнувшей проблемы. К этому времени мужчина обычно уже полностью очарован или даже сильно влюблен в девушку и практически никогда не отказывает ей в материальной помощи. Чтобы добиться такого результата, в ход во время общения идут соблазнительные фотографии и психологические методы воздействия на человека.

Продолжение читайте в следующей статье

А пока улыбнитесь:

» Парень знакомиться с девушкой:

— Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю познакомиться…
— Я понимаю…Да вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю…»

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *