Типы пользователей сайтов знакомств (часть 2)

Здравствуйте, друзья!

Продолжаю тему, начатую в предыдущей статье. Какие еще типы пользователей сайтов знакомств могут причинить вам неприятности? Это аферисты (брачные), маньяки, завсегдатаи и игроки. Давайте рассмотрим каждый тип по отдельности подробнее.

Типы пользователей сайтов знакомств

Типы пользователей сайтов знакомств

Типы пользователей сайтов знакомств

Брачный аферист

Как правило это обаятельный молодой человек, умеющий строить красивые фразы. Одновременно переписывается сразу с несколькими девушками, быстро очаровывает каждую из них и начинает переписываться уже в личке. События развиваются стремительно и вот уже потенциальный жених напрашивается в гости к невесте с целью познакомиться поближе и узнать друг друга получше. Вот только после первой же ночи, проведенной у очередной наивной барышни молодой человек бесследно исчезает, оставив ее с разбитым сердцем и опустевшим кошельком, прихватив себе на память ее ценные вещи и ювелирные украшения. На сайте знакомств он больше не показывается, само собой…

Маньяк

Безусловно самые опасные типы пользователей сайтов знакомств возглавляют маньяки. Внешне их невозможно отличить от нормальных мужчин. Симпатичная внешность, хорошие манеры, грамотная речь привлекают к нему множество девушек и женщин. Совет тут только один- с ЛЮБЫМ незнакомым мужчиной вести себя предельно осторожно. Продуманные действия и элементарные меры предосторожности уберегут вас от возможных неприятностей.

Завсегдатай

Этим мужчинам и женщинам сайты знакомств позволяют уйти от реальностей и ежедневных проблем. Знакомиться с новыми людьми в интернете стало для них повседневной привычкой, без которой они просто жить уже не могут. Для таких людей важен не результат знакомства (реальные свидания и секс), а сам процесс знакомства и виртуального флирта и факт покорения сердца нового мужчины или девушки. Для них интернет превратился в своеобразный наркотик, без которого они уже не мыслят себе жизни.

Игрок

Последние и, к сожалению, самые распространенные типы пользователей сайтов знакомств, которые несут неприятности нормальным людям на этих сайтах- это так называемые «игроки». Этих людей интересуют только развлечения и больше ничего. Вроде ничего страшного, но их развлечения могут быть довольно жестокими и оставлять в душе потерпевших людей глубокие раны на долгое время. Самый излюбленный прием, которым пользуются «игроки»: вступить в оживленную переписку, войти в доверие, вызвать ответную симпатию. На горизонте начианет маячить первое свидание в реальной жизни, как вдруг «игрок» сообщает, что у него обнаружено тяжелое заболевание и ему необходимо лечь в больницу на операцию. А через какое-то время уже от друга «игрока» приходит скорбное сообщение о том, что человек умер…А самое неприятное в этой ситуации: когда через какое-то время этот же «игрок» появляется вновь на сайте знакомств живым и здоровым…Довольно часто этим занимаются подростки, прикрываясь аккаунтами взрослых людей.

Надеюсь вы избежите встреч с непорядочными людьми на сайтах знакомств после того, как узнали, какие типы пользователей сайтов знакомств могут быть для вас опасными.

Самые лучшие сайты знакомств вы найдете, пройдя по этой ссылке.

А теперь немного юмора:

«Сайт знакомств. Объявление: «Женщина 45-ти лет, которая ягодка опять, мечтает найти опытного ягодника для дальнейшей переработки ее в самый сок в отдельном, благоустроенном пакете.
Грибников со своими старыми мухоморами просьба не беспокоиться…»

Читайте также: