Первый секс с новым партнером

Милые девушки и женщины, здравствуйте!

Всех вас наверняка волнует вопрос, на каком этапе отношений вступать в первый секс с новым партнером?  Понятно, что не на первом свидании, да и на втором-третьем тоже по мнению психологов не стоит. Ну и как понять, что действительно пора, что все будет Ок! и пройдет без возможных «ляпов»с вашей стороны? Читайте статью и вы все узнаете!

Первый секс с новым партнером

Первый секс с новым партнером

Первый секс с новым партнером

На этот вопрос решили ответить британские ученые, когда узнали, что он волнует миллионы женщин в мире. Они, ученые, досконально разобрали буквально «по полочкам» поведение женщин на разных этапах знакомства и реакцию мужчин на их поведение.

Однозначно был сделан вывод- секс на первом-втором свидании в 90% случаев приводит к тому, что мужчина перестает воспринимать женщину серьезно и быстро расстается с ней. Его понять можно- если она быстро «сдалась» ему, она так же быстро «сдастся» любому другому новому знакомому, так что ни о каких серьезных отношениях речи быть просто не может.

Интересно, что сами мужчины, у которых серьезные планы на новую знакомую, не желают вступать в интимную связь на первых свиданиях. Это, кстати, своеобразный тест для женщин- если партнер спокойно относится к платоническим отношениям на первых этапах знакомства и не настаивает на сексе, то это очень позитивный знак для женщины- судя по всему он настроен на долговременные отношения с ней.

Когда же соглашаться на первый секс с новым партнером?

Допустим, все у вас идет отлично, было уже несколько свиданий, вы оба нравитесь друг другу…Как понять женщине, что уже ПОРА? А очень просто, заявляют психологи! Если во время предстоящей близости вы готовы полностью расслабиться и перестать втягивать живот, оказавшись в постели- значит вы реально «созрели» для интима с новым мужчиной! Когда женщина во время секса старается выглядеть лучше, чем она есть на самом деле, она в том числе, втягивает свой живот, что создает реальное напряжение и не позволяет ей в полной мере насладиться сексом. Только полностью доверившись партнеру вы сможете расслабиться и чувствовать себя очень комфортно. То есть расслабленный живот является своеобразным индикатором психологической близости и доверия.

Спросите сами себя» Я готова лечь с ним в постель и полностью расслабиться? Я не буду , полностью раздевшись перед ним втягивать свой живот?» Если отвечаете сами себе-«Да!», то вы готовы к близости. Ну а если «Нет», то пока повремените с интимом, чтобы будущий первый секс запомнился вам обоим, как одно из самых ярких впечатлений в вашей жизни! Ведь в том случае, когда вы сможете полностью расслабиться, вы будете вести себя с ним в постели максимально естественно! Вот вам и ответ психологов на вопрос» Когда соглашаться на первый секс с новым партнером?»

Желаю всем счастья!

И немного юмора в заключении:

» Первый секс у парня и девушки.

Она:

— Слушай, что-то он как-то туго идет…

Он:

— Да не волнуйся. Это просто я его вдвое сложил…»

 

Читайте также: