Содержанка


Милые девушки!

Тема статьи- содержанка и спонсор. А точнее- их отношения. А еще точнее- какие правила должна соблюдать содержанка, чтобы отношения со спонсором развивались нормально и с пользой для нее? Играя по этим правилам девушка вполне может рассчитывать на благосклонность со стороны спонсора и на приятные материальные поощрения от общения с ним.

Содержанка

Содержанка

Содержанка

Мечтая о весомом пополнении своего кошелька, о дорогих ресторанах, о зарубежных поездках и даже о собственной квартире, подаренной спонсором, девушка должна соблюдать некоторые простые правила, чтобы все ее мечты воплотились в реальность. Соблюдение этих правил поможет крепко привязать к себе спонсора и надолго удержать его около себя. А при счастливом раскладе и повести под венец. Ниже приведен список из самых действенных правил поведения содержанки со спонсором.

Не замечать его ошибок и промахов

Мужчина не глуп и отлично понимает, что где-то в чем-то «накосячил». В отношениях, в бизнесе, в общении с партнерами и т.д. И признает свои ошибки. Но содержанка ни под каким видом не долна указывать ему на эти ошибки, даже если очень хочет ему в чем-то помочь. Лучше всего сделать вид, что ничего не заметили и поддержать мужчину вниманием, вкусным обедом и качественным ярким сексом.

Не поднимать тему серьезных отношений

Опытная содержанка никогда первой не будет говорить со спонсором на тему женитьбы или совместных детей. Нужно понять, что спонсор в первую очередь ищет девушку для развлечений, для получения ярких впечатлений от приятного общения с ней. Нужно выработать такую манеру поведения, чтобы мужчина очень крепко привязался к девушке, понял, что не может жить без нее и сам начал разговор о браке.

Быть готовой к реальности

В том смысле, что каждый мужчина очень любит приукрашивать свои достижения перед понравившейся ему девушкой. Он начинает хвастаться и «распускать павлиний хвост». Чтобы со временем содержанка не испытала разочарования, столкнувшись с реальной картиной, надо сразу в уме уменьшить все то, о чем мужчина рассказывает ровно в два раза. Обычно это как раз то, что есть на самом деле.

Быть искренней

Спонсоры не любят, когда содержанка начинает сплетничать с ним о подругах, болтать о пустяках, обсуждать сериалы. Все это с успехом можно обговорить с подружками. А вот с мужчиной лучше соблюдать краткость и, самое главное, искренность. Никогда не лгите спонсору- это неизбежно приводит к разрыву отношений. Он ждет от содержанки искренности и краткости.

Быть понимающей

Содержанка должна понимать разницу в психологии мужчин и женщин. Мужчины,в отличие от женщин куда сдержанке в проявлении своих чувств и эмоций. И за кажущейся холодностью и безразличием могут скрываться глубокие чувства. Поэтому надо с пониманием относиться к тому, что внешне спонсор никак не проявляет своего теплого отношения. Обращайте внимание на его действия и дела, а не на внешние проявления чувств.

Не ревновать к его друзьям

У любого богатого мужчины есть такие же друзья, равные ему по социальному статусу. И у них есть свои увлечения и интересы. Они привыкли проводить время вместе на охоте, рыбакле, в дорогих ресторанах и клубах. Содержанка не должна даже пытаться что-то изменить в свою пользу, не должна «тянуть одеяло на себя». В 99 случаях из 100 спонсор предпочтет компанию друзей, а не ее. Зато после нескольких попыток «наезда» он просто может расстаться с содержанкой и найти другую.

Быть готовой поддержать его в трудную минуту

Каким бы сильным не казался мужчина, наступает минуты, когда ему требуется поддержка. Если содержанка замеила , что у спосора что-то случилось неприятное, ей не стои приставать к нему с расспросами. Надо просто отбросить все свои дела и быть рядом с ним. Он это обязательно оценит.

Вот и все нехитрые правила. Решив обзавестись спонсором, просто соблюдайте их и у вас все должно получиться!

Желаю успеха!

Похожая статья о содержанках здесь.

И немного юмора напоследок:

«— Дорогая, а где у нас на кухне чай? Я что-то никак не могу его найти…
— Ах, какой же ты беспомощный! Чай в аптечке, насыпан в банке из—под какао, на которой наклеена бумажка с надписью «сахар»!…»

Читайте также: