Красивые девушки

Здравствуйте, друзья!

Красивые девушки есть в каждой стране нашего мира. Но все же есть страны, в которых их больше. То есть красивые девушки в этих странах гораздо чаще попадаются на глаза. Перед вами список стран, в которых красоток можно встретить куда чаще, чем в других местах нашей планеты.

Красивые девушки

Красивые девушки

Красивые девушки

Сразу оговоримся- понятие «женская красота» довольно относительно. То есть барышни, вызывающие своим внешним видом восторг у одних мужчин могут оставить равнодушными других из-за разницы во вкусах. Но все же есть некие общие критерии, стандарты женской красоты, которые нравятся большинству мужчин. Вот о таких девушках и поговорим.

Индия

Красоту индийских девушек называют завораживающей. А еще сказочной. В большинстве своем это жгучие брюнетки с довольно смуглой кожей.Они имеют очень выразительные губы и глаза, гибкие фигуры. Только вот познакомиться с индийской красоткой иностранцу тяжеловато, так как девочек еще в раннем возрасте заранее сватают жениху- этим чуть не с рождения детей занимаются их родители.

Франция

Француженки необыкновенно женственны, красиво улыбаются, обожают флирт, котрый является частью их жизни. Причем зачастую инициативу при знакомтсве девушки Франции берут на себя. Особую женственность француженкам придают платья, котрые они предпочитают носить вместо брюк и туфли на каблуках. Познакомиться с красоткой в этой стране очень легко.

Аргентина

Красивые девушки этой страны отличаются элегантностью, подтянутостью, довольно высоким ростом и прекрасной фигурой с тонкой талией. Аргентинки отдают предпочтение естественной красоте и стараются пользоваться минимумом косметики. Обожают носить длинные волосы и выступают за равноправие с мужчинами,так что познакомиться с аргентинской красоткой не проблема. Она и сама может сделать первый шаг к знакомству.

Колумбия

Смуглая кожа, широкие бедра, узкая талия, большой бюст- вот типичный портрет колумбийки. Эти девушки значительную часть времени посвящают поддержанию своей аппетитной фигуры в спортзалах и на стадионах, занимаясь различными видами спорта. Колумбийки просты в общении и охотно идут на контакт, так что познакомиться с ними не составит труда.

Бразилия

Красивые девушки Бразилии- это пышные формы, обаяние, страсть и буря эмоций! Особо впечатлительным мужчинам не рекомендуется посещать пляжи Бразилии из-за огромного изобилия на них девушек с соблазнительными формами и минимумом ткани на теле. Бразилианки очень «легки на подъем» из-за природной склонности к авантюрам, так что они охотно составят компанию мужчине, решившему с ними познакомиться и пригласившего их поискать приключений на свою задницу.

США

Америка- страна эмигрантов, так что здесь смешались многие расы, что позволило появиться большому числу красоток. Американки любят знакомиться в барах- там знакомства с ними проходят легко и без проблем, но избегают уличных знакомств. Красивые девушки не капризны, ценят в мужчинах откровенность, сами тоже довольно открыты. Отсутствие комплексов позволяет американкам посещать бары в одиночестве и самим искать в них подходящую компанию для себя. Девушки из США отдают предпочтение природной красоте и косметикой пользуются очень аккуратно. Кстати, оплачивать свои счета они предпочитают сами (это без вариантов!)

Венесуелла

Красивые девушки этой страны частенько занимают первые места на конкурсах красоты. Покоряют мужчин своим обаянием, ослепительными улыбками. Охотно пользуются услугами пластических хирургов, чтобы улучшить и так уже прекрасные природные данные.. Так же тщательно они следят за своей фигурой, ведя активный образ жизни. Свободно идут на новые знакомств, но при этом рассчитывают на серьезные отношения, а не на мимолетные интрижки.

Украина

Украинки кроме того, что они очень красивы, отличаются еще и естественностью и открытостью к общению. В этой стране девушки не только красивы, но и умны- очень многие имеют высшее образование (часто не одно!) Украинки предпочитают серьезные отношения, они внимательны и дружелюбны. Красоту девушек Украины признают мужчины во всем мире.

Швеция

Белокурые голубоглазые красавицы- вот краткий портрет шведок. Они высоки, стройны (тщательно следят за своей фигурой, ведя активный образ жизни, занимаясь спортом, придерживаясь правильного питания и соблюдая режим дня). Шведки очень открыты, что может ввести мужчин в заблуждение и поселить у них мысль о доступности девушек этой страны. Шведки любят сами выбирать себе мужчин, охотно общаясь со многими парнями, так что не надо думать, что дружелюбие и открытость конкретно к вам означает, что вам отдано предпочтение. Нет. Просто шведки так же ведут себя и со всеми остальными мужчинами.

Россия

Россиянки по праву считаются одними из самых красивых девушек в мире! И процент красавиц в России гораздо выше, чем в других странах. Достаточно , к примеру, спуститься в московское метро и немного покататься, чтобы убедиться в том, что очень многие пассажирки могли бы запросто претендовать на первые места на международных конкурсах красоты! Красивые девушки нашей страны по характеру очень разные. Сильные и беззащитные, скромные и дерзкие. Они покоряют мужчин всего мира своей чувственностью и открытостью, умом, образованием, энергией, самоуверенностью и сильным характером. Немало наших девушек покорили сердца первых красавцев планеты! Россиянки всегда внешне ухожены и почти никогда не позволяют себе выйти на улицу без тщательной подготовки своего внешнего вида. Иностранцев поражает то, что даже простой поход в магазин за хлебом россиянки превращают в демонстрацию своих лучших нарядов и хорошего макияжа.

Немного юмора в конце:

«- Девушка, а какой у вас телефон?
— Нокиа…
— Нет, я имею ввиду номер телефона?
— Федеральный.
— Да нет же, цифры какие в номере?
— Арабские…»

Читайте также: